Re: [請益] 外型該怎麼打理給人感覺比較好?

看板CATCH作者 (阿湯)時間12年前 (2012/04/27 21:01), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看完dorakao的評論真的感觸良多 在此還是很謝謝你給我的意見! 我很願意在分享我一些事情 1.目前27歲,當FAE工程師科系是資訊工程領域的,社會經驗也還可以,雖然 第一份工作才開始。另外,我是自然捲非常捲會讓人懷疑有非洲血統的等級 ,換個捲毛頭跟大叔一樣,所以頭髮是離子燙直的,所以髮型一直是我的罩 門,這次是跟造型師討論一下,加上一月中才退伍,頭髮剛好留差不多用完 之後拍照的,目前也沒打算留長只打算維持有點劉海這樣,而且蠻好整理的 2.其實我友些朋友會來找我喝酒啦賽,我會做吃的給他們,只是通常聊天都不 會想把照相機拿出來,變成是自己無聊亂做的時候拍的照片上傳...的確如 dorakao所說的我想想我如果不認識一個人,看到他會做菜,但是卻放一些 酒的照片在那邊的確會讓人聯想到這個人可能也不是很正經之類的聯想... 可能手機用太爛的,沒有隨身拍照的習慣。 3.不過其實回到重點,這些也算是沒見過面給人的印象而已。我自己認為朋友 大概對我都還可以,本人不帥但是應該也是至少看了不會反感,之前長頭髮 是以前念碩士班的時候留的,因為捲頭髮長很快不留長的話一下就會抨起來 4.我很誠實說最近透過網路上交友網站去認識人,真的來比較對我示好的是年 計比較小的小女生,我真的也沒打算玩玩,不過看到他們的留言說話會讓人 臉上多好幾條線....還有就是朋友有幫我介紹,他先給對方看FB,結果對方 說我感覺很像是玩咖不正經那種,所以我才有此疑惑,畢竟朋友跟我太熟可 能不會有這樣感覺,在此還是感謝dorakao你的分享,我會去改變試試看吧 等過幾天出太陽跟朋友去走走順便拍點照片~ ※ 引述《dorakao (這是一塊朵拉糕)》之銘言: : (人妻早起做家事...順便大膽評論一下您的照片) : 我看了你全部的大頭照 : 不知道你是否已經超過30歲了? : 從事什麼行業呢? 商? 工? : 如果不是在玩團也不是藝人/藝術家/音樂家/造型師/設計師的話 : 30後的男生留長髮很帥的少之又少....而且出社會更不可能留這樣的髮型 : (溫ㄤ也超想留長髮絡腮鬍跟耶穌一樣 但是老闆不準 > <) : 以女生的觀點來看 (人妻觀點28才) : 你是比較適合短髮的(第一張和第二張大頭照) : 因為看起來比較成熟幹練,也比較認真。 : 而且滿適合短髮在用髮臘抓出造型的樣子 比長髮披蓋住額頭和臉部有精神多了 : 第一張大頭照就很好看,第三張之後就令人怕怕了。3-6張容易把女生嚇跑。 : 如果你想吸引的不是幼稚想玩玩的學生,是想認真戀愛結婚的OL, : 蓋住額頭的瀏海髮型並不適合你,因為看起來幼稚不可靠,長髮更是容易令人覺得輕浮。 : 可能是髮型設計的問題,你的大頭照裡面有鬢角的髮型看起來都比較娘,WHY? : 詳情請洽hair板...你的ㄇ字型髮型(蓋住鬢角和額頭)都讓女生不是很喜歡... : (有些男人有鬢角也很MAN啊...但你看起來不是這樣捏...) : 事實上認真的女生,真的會怕這種感覺的男生,因為感覺不是很認真 : (這是造型的緣故,並不是您長的歪的緣故) : 另外笑容並不自然也不親切 會令人感到有點僵硬 : 事實上你長的已經很帥了 : 如果焦點不要那麼放在自己身上會更帥一點, : (還滿怕比女生還愛自拍的男生...柔焦合成改圖是怎麼回事 @ @'' ) : FB可以放自己生活中參予各種事物的照片 如果都是自拍照會令人以為你很自戀 : 可能是自我中心/自私的隱性訊息會令女性無意識的討厭但說不出原因 : 事實上在網路行銷自己 就是要令人覺得 你很熱愛你的生活 很認真在過日子 : 而且對未來有正面陽光的想法,就會吸引來一些正面的朋友。 : 有些人覺得運動的男生很帥-->可放運動時的陽光照片 (打球跑步潛水登山) : 有些人覺得愛烹飪的男人很帥-->請參考MASA的BLOG http://www.masa.tw/ : (史上最帥烹飪熟男 人妻大心推薦 看了就餓了) : 你的臉書很多料理的照片, : 如果你喜歡煮飯,不妨PO幾張穿著圍裙的帥照,相信會擊中不少少女心。 : 有些人覺得愛護小動物的男生很帥-->跟可愛寵物的溫馨合照 : 有些人覺得認真工作的男人很帥-->可以放認真工作的照片 : (溫ㄤ只穿吊嘎在搬貨我也覺得超帥啦><) : 有些人覺得有想法的男人很帥-->可以多寫些嘴砲的文章 : 以上兼具的男生帥不帥呢,我敢說,超帥。 : 男人的帥,是來自頭髮嗎? 是來自衣服鞋子嗎? : 是。 : 但是,這些東西只是襯托而已。 : (只有外表的男人不過是草包,但沒有外表的男人會變菜包....) : 一個人選擇在網路上呈現出來的外表其實反映了部份的內心 : 看了你的臉書,給人的感覺是'孩子氣的/享受生活的', : 女人會額外聯想到'幼稚/不付責任' : 她們會不會優先看到你'喜歡烹飪/熱愛生活/有幽默感'呢? : 你應該去突顯你最想行銷的東西 : 而不是無意識的暴露出令人誤解的弱點 : 就像你喜歡調酒/烹飪, : 那麼,和朋友一起分享美食美酒的歡樂照片、自己在廚房揮汗認真研究的照片呢? : 研究料理和調酒的食譜和心得呢? : 如果相簿裡只有物品的照片, : 會令人誤解你在週末調酒煮飯是跟女性單獨搞曖昧/或令人誤解你都在家獨自喝悶酒 : 就算你調酒啊料理呀真的是為了把妹也不要令人有這種感覺。 : 相信你是真心喜歡這些事物^^ 那麼請盡情表達對生活的熱情和喜愛吧 : 另外據說與貓狗/寵物/小孩溫馨合照的男人(那個小孩如果是你的 另當別論) : 有80%的機率獲得女性好感 快抓朋友的寵物來合照吧 愛動物的男人容易卸下女性心防。 : 陽光自然開朗的笑容 不做作的態度 容易吸引女生親近 : 基本上爸媽生你長的帥已經先贏一半啦,有些人連開朗的笑都會嚇跑對方呢.... : (以上評論只代表人妻個人喜好 : 無法代表總體女性樣本意見 : 網路評論有褒有貶 : PO照求師審慎用之) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.51

04/27 21:05, , 1F
那就把年輕妹啊 我歷任都差7歲左右 ok的啦

04/27 21:06, , 2F
但是我個性都是跟一些年紀比我大的人比較好相處耶

04/27 21:06, , 3F
而且我覺得你外型也不錯 短髮抓一抓 比長髮更好

04/27 21:07, , 4F
因為我最主要聯想到我妹19歲,某些想法讓我有點反感

04/27 21:07, , 5F
年輕妹也有很好相處的 多認識 再比較比較

04/27 21:07, , 6F
可能我比較獨立加上同理心蠻強的吧,對年輕女生除非對方

04/27 21:08, , 7F
認知和觀念差不多不然也很難吧...也不是一偏概全

04/27 23:07, , 8F
年紀不是絕對 看個性、價值觀..

04/27 23:07, , 9F
不過fb照片和文字給人的感覺 確實吸引的族群會不同就是了

04/28 00:02, , 10F
不喜歡年輕妹妹卻打扮成他們喜歡的樣子XD

04/28 15:01, , 11F
換個角度想 想認識認真又成熟的女生 光靠網路認識好像頗難

04/28 18:40, , 12F
真的...不過就當多個機會吧,不然只能靠朋友和搭訕而已

04/28 22:03, , 13F
下班後參加一些有的沒的活動看看囉