Re: [請益] 該怎麼找到好男人擺脫單身

看板CATCH作者 (koai)時間12年前 (2012/04/16 00:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《reshell (書蟲美眉)》之銘言: : 我也不知道阿0.0 : 我也有研究公司的社團 : 但是球類、桌遊手工藝沒興趣 : 國標舞要舞伴,肚皮舞太暴露,所以也遲遲沒去。 不要自問自答.. 妳看自己已經先找一堆理由推掉社團了,明明是那種妳不用出公司門換拖鞋就能參加 的活動,也能找那麼多理由推個一乾二淨.. 沒有的興趣要培養,不然請問妳,出來工作那麼久,除了睡覺還有什麼興趣是維持的? 其實都快30歲了,有些運動習慣是不錯的 國標舞找伴也是不錯的理由 再不行,反正妳有上ptt,什麼登山、桌遊、地區版揪團跟一下,多少有機會認識人, 妳都把自己埋在古墓當小龍女., 那請問你要積極什麼.. 等楊過掉下來嗎 XD : 應該要積極一點, : 但我實在不知道該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.131.35

04/16 00:59, , 1F
怕是真的有楊過還不開門咧~

04/16 08:27, , 2F
推等楊過掉下來XDDDDD~~~

04/16 09:21, , 3F
最後一句我喜歡

04/21 00:22, , 4F
公司桌遊社明明就不錯......