Re: [請益] 該怎麼找到好男人擺脫單身

看板CATCH作者 (柚子)時間12年前 (2012/04/16 00:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我是科技業, 公司也有元氣館 ~ 個人心得, 普通的好男性定義, 誠懇斯文有禮貌 不錯經濟能力 乾淨外表 30歲左右單身(未婚, 無女友)男性 科技業不難找 但是 條件加上 "對女性"社交能力良好 就很難找到30左右單身的' 如果又要限定 "偶像劇外型" 就超難找到30左右單身的 光是要碰到"理想"對象, 就得"衝樣本數賭機率"比較實際. 建議直接放消息出去, 或找同事幫忙物色過濾對象, 整間公司不是只有同部門的男同事. 然後不要宅, 多跑活動多去聯誼, 自己接觸樣本自己過濾. DEBUG都碼是TRY ERRORS, 多試才多機會啦! ※ 引述《reshell (書蟲美眉)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇) : 自己個性: 文靜 溫和 理性 : (請以20字內敘述自己的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景: 已經快30歲了,卻總是沒有交到理想的男友 : 2.目前狀況: 如上 : 3.我的疑問: : 自從兩年前結束上一段感情後,就再也沒遇到適合的對象。 : 雖然偶有人追求,也試著跟他们出去吃幾次飯、看電影, : 但是不喜歡就是不喜歡。 : 總是在勉強自己過後,很無奈的覺得盡力了,還是無法擺脫孑然一身... : 以前在學生時代,算是滿多人追的, : 所以交往的男友是追求者, : 因為個性文靜,外表讓人感覺很冷淡(聽後來熟識的男性友人說的), : 再加上怕避嫌,所以其實很少跟男友以外的男生相處聊天。 : 可以說 不懂曖昧為何物, : 現在也沒這種對象@@ : 而且看到帥哥還會緊張,完全不敢把握機會跟他們聊天... : 換了工作環境後,即使身處男生很多的科技公司, : 因為單位很穩定,所以同事都是女生,男同事也都年紀比我大已婚。 : 每天的動線就是公司、公司活力館(我有運動習慣)、住處 : 所以常被問說,我在新竹,怎麼還是沒交男友阿? : 我也不知道阿0.0 : 我也有研究公司的社團 : 但是球類、桌遊手工藝沒興趣 : 國標舞要舞伴,肚皮舞太暴露,所以也遲遲沒去。 : 總之 我就像魚干女的女主角一樣,可惜沒有部長@@ : 我覺得在經歷之前的情傷後, : 覺得要交男友容易(?),但要交到好的不容易,所以變得更謹慎。 : 而現在年紀已有,更不應該因為年紀而隨便妥協就將就... : 只是,我覺得我的生活圈很窄, : 能符合我年齡的對象也不多, : 偶有小我4歲的追求者,但考慮到嫩草嚼不下去,還有看不見未來, : 也沒有機會讓姐弟戀開始... : 親戚介紹的對象也不喜歡, : 上週我表姐竟然要介紹一位大我10歲 : 前段感情還跟離婚有小孩的女子牽扯不清的男子, : 據說痛苦一陣,也不知走出來沒... : 讓我覺得我不能在安逸的等待某天會在路上不期而遇理想對象, : 應該要積極一點, : 但我實在不知道該怎麼做? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.197.91

04/18 02:23, , 1F
這篇不錯啊 感覺可以當原po臥底