Re: [請益] 被當成變態後怎麼挽回自我形象呢?

看板CATCH作者 (放開那個女孩)時間12年前 (2011/09/27 01:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《W22625231 (饅頭)》之銘言: : 性別: : 男 : 問題類型: : 個人魅力提升...(也可能是認識) : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 閉俗 內向 害羞 : 不擅長主動丟和人聊天 : 1.問題背景: : 大致上像10175那篇 : 不過我不是要追女生 只是想認識新朋友(我是大一新生) : 然後就被當成變態 囧 : 而且因為臉書傳消息很快 : 現在班上的女生對我的印象似乎只有:變態 而已 : 請問我該怎麼扭轉我的形象 : 進而交到朋友 : 有個更像普通大學生的生活呢? 開黃腔很嚴重嗎?除非開非常過份的黃腔 你要為那些女生著想,誰會希望剛開學就被知道自己不但聽得懂甚至可以說得更黃呢? 她們不爽,多半是因為不能回嗆 我告訴你怎樣才叫大學生活,大學就是該交遊廣闊,把自己侷限在班上太可惜 既然在女生群裡面已經黑掉了,你就乾脆去找幾個志趣相投的好麻吉 然後去跟各校女生聯誼往外發展,或是藉著參加社團轉換主要生活圈 大學要同班四年,除非你天生長得很猥褻,不然漂白還不容易嗎? 同組報告展現你認真負責就很殺了,考試作弊提供小抄也是高招… 總之,不要怕沒跟妳們班女生有相處機會 就算沒接觸,你的所作所為一定還是會流到女生耳朵裡 只要稍微注意不要太超過,隨便也漂白成功 而且,我敢跟你保證 到了大二,今時今日你開的黃腔已經是小CASE  到了大三,你會發現女生自己私底下也講很兇 到了大四,你會驚覺她們不但不怕黃腔,也許說得比你還露骨 人都會長大,有時候讓時間去處理這一切就可以了 反正你開的黃腔,可能在學長們的調教後,她們也都會經歷過 不用擔心這麼多,規劃一下大學生活才是真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.110

09/27 01:30, , 1F
女生有時真的比我們露骨= =

09/27 02:43, , 2F

09/27 12:24, , 3F
為什麼有種來到八卦版的感覺...

09/27 17:12, , 4F
學長的調教 XD