看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 被當成變態後怎麼挽回自我形象呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 65→)留言83則,0人參與, 最新作者W22625231 (饅頭)時間12年前 (2011/09/25 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 個人魅力提升...(也可能是認識). 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 閉俗 內向 害羞. 不擅長主動丟和人聊天. 1.問題背景:. 大致上像10175那篇. 不過我不是要追女生 只是想認識新朋友(我是大一新生). 然後就被當成變態 囧. 而且因為臉書傳
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jack51620 (輕熟男美形雅痞)時間12年前 (2011/09/26 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
一開始被當成變態也不是沒有辦法漂白. 像我一開始就被當成重色輕友的變態王八蛋(雖然事實上根本就是). 總是痞痞壞壞的,常開黃腔又愛玩. 這樣就沒救了嗎. 你可以默默的長期性的做好事. 不經意的剛好被某某愛八卦的女生看到. 或是用功讀書或有目標努力的做(露出認真的眼神). 由黑轉白其實還蠻容易的. 會
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間12年前 (2011/09/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單就是認真念書啊,. 剛進去大家都比較愛玩,. 看能不能拿個書券,. 女生應該就會稍微改觀了,. 成績好考試前會有人來請教你問題跟你借筆記,. 這是改變形象的好機會。. 其實你的問題過一段時間後根本不是問題了,. 到後來大家都會有自己的小圈子,. 你也會跟自己的小圈子整天混在一起,. 剩下就有些

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LETHERGO (放開那個女孩)時間12年前 (2011/09/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
開黃腔很嚴重嗎?除非開非常過份的黃腔. 你要為那些女生著想,誰會希望剛開學就被知道自己不但聽得懂甚至可以說得更黃呢?. 她們不爽,多半是因為不能回嗆. 我告訴你怎樣才叫大學生活,大學就是該交遊廣闊,把自己侷限在班上太可惜. 既然在女生群裡面已經黑掉了,你就乾脆去找幾個志趣相投的好麻吉. 然後去跟各校
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a1019 (玲聲響在這一季)時間12年前 (2011/09/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...跟你分享一些事~. 老實說 長相和說話的方式真的和會不會被當成變態有很大的關係耶... 以前我們班真的有這種笑起來很猥褻的男生,是女生看到都會臉上三條線的. ...... 還有說話的音調和方式 我發現聲調比較高的男生 聽起來就會比較輕浮. 也會容易被當成變態 所以最好表情不要似笑非笑的~莊重
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁