Re: [請益] 男生的想法

看板CATCH作者 (sigh)時間13年前 (2011/03/21 23:55), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
說說我自己是男生的心態好了 以前也發生過類似的事情 後來也是慢慢冷處理 也許算是一種保護自己 但也有版友說這樣的心態沒自信 跟這種人相處很累 我是覺得沒那麼嚴重啦 追求歸追求 在一起歸在一起 這種表現不代表在一起後就會把心事悶在心裡不說出來 只是追求的時候 很怕自己感覺良好 他看到你在外面和另一個男生也很好 一定會想是不是自己對你們的關係感覺太良好 為了保護自己就讓自己別那麼投入 感情中男生當然要主動些 但遇到這種情況了 如果你真的在意那個人 也就跨出一小步做個球之類的讓他安心吧~ 有的男生碰到這種事情真的會扣分 我自己和有些朋友可以算是 當然還沒有在一起的時候大家都有選擇的權利 但就像某版友說的 男生那麼多不用留這個男友的位置給他 我們也是 碰到在追的人 別讓我們遇到還好 如果好死不死又讓我們遇到你在外面也和其他男生很好很曖昧 再加上你都沒解釋的 我們真的會扣分 怎麼還能笑笑的說沒事哩 因為天底下女生這麼多 祝你幸福外就當作沒緣吧~ 也只能降 ※ 引述《huhumimi (墮落的寒假 ￾ N )》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 曖昧 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 比較慢熱型的 但其實很活潑 超級 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 成熟 不做作 : 1.問題背景: : 認識一個多月 他算是對我一見鍾情 : 之後就約我出去 幾乎每天在msn聊天 : 感覺也很好 沒有聊天的話 也都會在對方的噗浪 有回應或留言 : 2.目前狀況: : 後來他在偶然下 發現我有別的追求者 好像跟我也走得蠻近的時候 : 突然就完全消失了。 msn也再也沒有密過我 : 但也有可能 他有新的目標了。 : 一個禮拜完全沒聯絡以後 我有主動找他 約他出來 : 但他態度非常非常冷淡。 : 我對於他的冷淡 說真的 蠻傷的 : 後來也沒有再跟他聯絡 : 但前幾天 又看見他來回應我的噗浪(他之前完全消失了) : 3.我的疑問: : 他對我還感覺嗎 : 是有可能有新對象 還是有可能有什麼樣的原因呢 : 被搞得好煩哦 唉 : 有人有這方面的經歷過嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.220.62

03/22 02:05, , 1F
推這篇 很多女生以為自己魅力驚人 不做球還想留住男人

03/22 02:06, , 2F
做做球而以又不是叫你去告白 去想怎麼討好對方

03/22 02:25, , 3F
中肯

03/22 09:38, , 4F
一樣是男生,很贊同你的想法,因為我也是會這樣處理

03/22 10:13, , 5F
可能認為妳不會選擇他或已經與其他人在一起了..所以默默

03/22 10:14, , 6F
退場...所以推一樓 做個球給他吧