Re: [請益] 男生的想法

看板CATCH作者 (追 尋 .........)時間13年前 (2011/03/19 14:53), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《huhumimi (墮落的寒假 ￾ N )》之銘言: : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 曖昧 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 比較慢熱型的 但其實很活潑 超級 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 成熟 不做作 : 1.問題背景: : 認識一個多月 他算是對我一見鍾情 : 之後就約我出去 幾乎每天在msn聊天 : 感覺也很好 沒有聊天的話 也都會在對方的噗浪 有回應或留言 : 2.目前狀況: : 後來他在偶然下 發現我有別的追求者 好像跟我也走得蠻近的時候 : 突然就完全消失了。 msn也再也沒有密過我 : 但也有可能 他有新的目標了。 : 一個禮拜完全沒聯絡以後 我有主動找他 約他出來 : 但他態度非常非常冷淡。 : 我對於他的冷淡 說真的 蠻傷的 : 後來也沒有再跟他聯絡 : 但前幾天 又看見他來回應我的噗浪(他之前完全消失了) : 3.我的疑問: : 他對我還感覺嗎 : 是有可能有新對象 還是有可能有什麼樣的原因呢 : 被搞得好煩哦 唉 : 有人有這方面的經歷過嗎 謝謝 就像推文講的 誤以為那男生是妳的男友 或是認為妳跟那男生走得滿近 所以認為妳其實更喜歡那男生 當然就自己靜靜走開比較識相 妳或許會覺得"他可以問我 確定我有沒有男友或喜歡的人呀" 我是覺得 換成我自己的話 這樣問一個自己喜歡的女生有點突兀 她願意透露就會透露 不然這樣問 有點不好意思 任何人與人的感情本來就是互動 妳喜歡他 要讓他確實知道 不是他約妳 或是msn上有不錯的聊天互動 妳就能認為他知道妳也喜歡他 對他有好感 或妳可以因此十拿九穩了 自然 他後來對妳的回應會這樣冷淡 其實可能是他故意讓自己這樣的 因為他畢竟仍不知道妳的態度 所以冷處理 以冷淡方式回應妳 以免讓自己更難過 至於他又回到妳噗浪 很可能是他由某些方面觀察後 讓他覺得其實他還有點機會 不見得是他有新對象 所以那一個禮拜不見 不理妳 如果他那麼快就有新對象能轉移目標 那妳先前對他的瞭解就不夠 沒看出他是亂槍打鳥男 但有些女生會認為男生就都是這樣 亂槍打鳥 這個女生沒回應 就找下一個 這其實對想正常交女友 談戀愛的單身男不公平 不談他是不是花心男 假若不是 那他因為妳跟男生走得滿近 他也會失望也會傷心的呀 所以 妳想快點的話 乾脆直接問他對妳的感覺 別什麼暗示了 有的人除非明講 不然根本聽不懂暗示 再說 既然妳都因為他的冷淡 而感到很傷 如果妳問他後 他說沒感覺 或許妳會再難過 但 妳也沒什麼好損失了呀 又不是分手 妳這樣猜 不給他明確點的訊息 最後可能就是 什麼都沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.216.168

03/19 15:13, , 1F
推這篇

03/19 15:46, , 2F
推 多給的回應和訊息吧 喜歡就主動一點

03/19 16:08, , 3F
約出去網上聊天不算有感覺吧?你們有肢體接觸的曖昧情況嗎

03/19 17:26, , 4F
有啊 曖昧到不行啊 只是上次約他 他說他有事

03/19 17:26, , 5F
整個口氣超冷淡啊> <

03/19 17:29, , 6F
做點事感動他!! 女追男簡單多了! 除非他已經有女友

03/19 18:37, , 7F
huhumimi你就開門見山的告白,把話講開了吧!一翻兩瞪眼.

03/19 18:38, , 8F
因為你已經釣魚釣到餌都泡淡了,魚吃不到不爽吃了.

03/19 19:07, , 9F
可能是他看到更喜歡的女孩子...

03/19 19:39, , 10F
要就要換女追男了啦,不快點真的沒機會了

03/19 20:30, , 11F
不用倒追了 反正女生的大絕是"其實他並沒有那麼喜歡你"

03/19 20:30, , 12F
既然他不喜歡我 我又何必喜歡他呢XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/20 01:11, , 13F
推這篇~

03/21 11:10, , 14F
推這篇

03/25 18:06, , 15F
直接問為什麼不理你阿~~~