Re: [請益] 怎麼才不會一錯再錯,我很討人厭

看板CATCH作者 (醜陋的宅)時間13年前 (2011/02/13 15:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/27 (看更多)
因為你欠電 那女生算好了,不想要你煩她就當你是空氣人 如果狠一點她大可告訴男友或是身邊朋友要妳別再煩她 當初我就打給每天騷擾我女友的男士電話中說清楚了 還好我有禮貌不然髒話都要飆出來了 你不想討人厭的話就快滾 滾的遠遠的 滾 滾滾滾滾....滾~~~ -- 凸╭───╮ ◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ╰/ / ̄ ̄\ \ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ●╰──╯● 禁止通行 ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢ ◎ 4569er ◎ █◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█ ▕▄───▄▏ ◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.228.103

02/13 15:24, , 1F
我當初就是一直在等她把我踢開 後來聽大家說才知道她

02/13 15:24, , 2F
是希望我知難而退

02/13 17:54, , 3F
我覺得如果原PO將文章PO在饅頭版...應該會...

02/13 22:13, , 4F
給原PO 女生其實真的 很努力在踼開你了呀 只是你不願接受

02/13 22:14, , 5F
難道要真的用腳踹你 才叫踼開喔 就算真的踼 你也會找理由

02/13 22:15, , 6F
你真的該醒了 不是對這對女生而以 而是審視你所有人際關係