看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 怎麼才不會一錯再錯,我很討人厭
共 27 篇文章

推噓96(96推 0噓 132→)留言228則,0人參與, 最新作者letmesleep (想睡覺)時間13年前 (2011/02/12 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 檢討自己要怎麼改進,我覺得我自己很可恥,很沒救. 想嗆暴我沒關係,但還是希望有一點建議的文字. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 她說我是神經病. 對方個性
(還有6195個字)

推噓19(19推 0噓 46→)留言65則,0人參與, 最新作者VogDuo (榎木津 禮二郎 )時間13年前 (2011/02/12 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
請不要開【自我毀滅模式】,明明知道不對,硬要幹下去,現在結果也如你預知呈現,. 不要說你心裡沒有預感會越來越差,你做了那麼多只是為了對方多點回應,結果就是. 這樣,什麼都沒有而且越來越糟。. 就像魔戒裡面那個咕嚕,心理完完全全被戒指所影響,. 得不到又抗拒不了,只能想盡辦法想要看緊對方,以為自己"為
(還有369個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者imbitecat (咬人貓)時間13年前 (2011/02/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不覺得回你你就知道要改 不過還是回一下. 希望你這次不是又說要放棄 或再也不做什麼事. 結果下一秒又反悔. 她說慢慢來 你有尊重嗎?. 她沒有義務對你好. 不要事情不照你希望的模式走. 就把情緒發洩在別人身上. 重點是 哪個人(不論男女)會對"對他說不好的話"的人有好感?. ^^^^^^^^ 你
(還有2236個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者fj91118 (秋山準)時間13年前 (2011/02/12 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問你三件事 @@. 1.請問你白熊怎麼做的 ?? 材料大概需要多少錢???. 自己縫?? 大概縫多久 ??. 2.冰淇淋蛋糕跟小屋 材料在哪裡買的 @@??. 冰淇淋你說有做成功 怎麼做的 ??? 詢問店員的嗎 ???. 3.你說你有用電腦畫了一幅"花的星球"@@ 花了70小時阿......
(還有128個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者apman (死小孩整死我)時間13年前 (2011/02/12 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
全部都刪,只留這句話. 老實說,正常女生應該都會回你這句. 我相信應該很多人都跟我一樣好奇想知道女主角是有大的吸引力. 可以讓一個高知識份子如此的癡狂做出這樣行為. 真的建議你去做下心理諮商. 你說你很忙,但做一次心理諮商一兩個小時對你或許有些幫助. 而且你可以一個禮拜兩天、每天兩個小時、連續一個月
(還有432個字)