Re: [請益] 不知道該怎麼辦...

看板CATCH作者 (Mussina)時間13年前 (2010/10/06 09:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
最後我們算在一起了吧... 一開始我有告白可是他沒拒絕也沒承認就笑笑的... 之後嘴巴親了,手牽了, 也抱過了... 後來她也會主動勾我的手 到了前幾天我們出去玩 我就突然問她說為什麼你喜歡我 他就說出了一些原因 他也問我為什麼喜歡她~~ 我問他有沒有想我 他也說一點點 到了昨天 我傳簡訊問她說有沒有想我阿 他說他今天很忙 只有35%想 然後他就問我說妳呢? 我就說100% 他就回說那現在呢? 我就說101%XD 我也反問他 他就說現在51%想你 49%想晚餐 然後打哈哈一個愛心這樣~~ 接下來就要好好學日文了XDDD 謝謝各位鄉民的回覆~~~ 幫了我超多的哈 精華區也很多實用的~~ 大家可以多看~ ※ 引述《MooseMussina (Mussina)》之銘言: : ※ 引述《MooseMussina (Mussina)》之銘言: : : 性別: : : (男/女) ->發問者性別 : : 男 : : 問題類型: : : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : : 追女 : : 自己個性: : : (請以20字內敘述自己的個性): : : 認識候話很多 : : 對方個性: : : (請以20字內敘述對方的個性): : : 也喜歡聊天 : : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : : 朋友認識 : : 1.問題背景: : : 昨天我們單獨去看電影 之前也看過幾次 也出去玩過... : : 之前出去的時候我們 有一些肢體碰觸 像是有時候會摟腰等等的... : : 有時也會靠再一起.. 昨天我們又去看了一次電影 然後他看不懂 : : 他就說他看不懂 我就靠過去 小聲跟她說是再演甚麼 之後很近.. : : 我就親了下去 臉頰那裡 可是就碰到一,兩秒鐘吧.. : : 之後我們還是靠得很近 手臂都靠再一起吧.. : : 可是啥事都沒再發生... 結束後我們就去吃晚餐 : : 再走路的途中 我有問她說 明天要不要去吃東西 ? 他說他明天有事不能.. : : 之後吃到一半..他就問我說我們還要看哪部電影? (還是他問我說你還有想看的 : : 電影嗎? 有點忘了 不確定) : : 我就說喔好阿~~ 他就說應該會有新的電影 我就說那下下禮拜可以去看 : : 他就說ok maybe.. 因為下禮拜他要去別的地方 我們已經連續兩個禮拜都出去看電影了.. : : 那請問接下來我該怎麼做呢? 不知道他有沒有生氣還甚麼的.... : : 在我們吃飯的途中還是有說有笑的.. 還提到了之前的前女友跟前男友 : : 為什麼會分手,傷不傷心等等的.. : : 謝謝 : 我又來了... 我昨天問她要不要這禮拜出去吃飯? : 他就說這禮拜他有事情... 他禮拜一到禮拜五有事, 禮拜六日 他之前就說他要 : 去名古屋了... : 他說下禮拜一跟禮拜二 可以 我就約下禮拜一.. : 出去後就直接牽手了嗎?@@ : 只是我覺得有一點很怪...就是之前我每次約不管星期幾都可以 就這禮拜一到五都不能... : 不知道有沒有怎樣?@@ 還是我想太多? 在乎太多?.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.178.219.237

10/06 10:00, , 1F
恭喜原PO\⊙▽⊙/

10/07 10:21, , 2F
恭喜!!!讓我帶一下墨鏡先~~~

10/07 10:32, , 3F
Congratulations!!