看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 不知道該怎麼辦...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者MooseMussina (Mussina)時間14年前 (2010/08/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 追女. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 認識候話很多. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 也喜歡聊天. (若是追男追女,請註明雙方如何認識
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 26→)留言26則,0人參與, 最新作者MooseMussina (Mussina)時間14年前 (2010/08/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了... 我昨天問她要不要這禮拜出去吃飯?. 他就說這禮拜他有事情... 他禮拜一到禮拜五有事, 禮拜六日 他之前就說他要. 去名古屋了.... 他說下禮拜一跟禮拜二 可以 我就約下禮拜一... 出去後就直接牽手了嗎?@@. 只是我覺得有一點很怪...就是之前我每次約不管星期幾都可以 就這禮拜

推噓21(21推 0噓 39→)留言60則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間14年前 (2010/08/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
由於原在推文po及內文都有講解狀況,. 而且總共包含兩篇文章,. 所以我就將兩篇文章連同推文,通通將他們當作引言放到文章內了。. 希望不會因為寫得太少而被系統說我引言過長....... 嗯,到這邊狀況不錯....... 好吧,看到這邊其實我稍微有點驚愕,. 因為還沒牽手就直接親好像稍微有一點點突然?
(還有1621個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MooseMussina (Mussina)時間13年前 (2010/10/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
最後我們算在一起了吧.... 一開始我有告白可是他沒拒絕也沒承認就笑笑的.... 之後嘴巴親了,手牽了, 也抱過了.... 後來她也會主動勾我的手. 到了前幾天我們出去玩 我就突然問她說為什麼你喜歡我 他就說出了一些原因. 他也問我為什麼喜歡她~~ 我問他有沒有想我 他也說一點點. 到了昨天 我傳簡
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁