Re: [請益] 男人消失不理人

看板CATCH作者 (披著狼皮的羊)時間14年前 (2010/08/09 03:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我是會突然間完全不聯絡的男生 當然不見得每個人都這樣 但我可以說一下我的原因 可以參考看看 第一個原因是女生可能觸碰到一些點or小地雷 第二個原因是一直都是單方面的維繫和努力,停損點到了 第三個原因是忽然夢醒,發現那女生不是我要的 第四個原因是女生那段時間和我哥們走的比較近 這些都是生活沒有交集的女生,才可以斷的這麼容易 但這些女生如果在一個時間內主動回應我,或建立交集 我想都或多或少都可以重新建立互動,必竟當初是我對她們有好感 好感不會退的這麼快 上面是我的原因,下面是我朋友的原因 1、目標A到手了,不需要目標B了,可以放棄 2、被正牌女友發現曖昧的對話,MSN和手機被監視了 3、這次來練習一下欲擒故縱好了 所以我不能告訴妳怎麼做比較好,必竟我不瞭解那男生 那我說一下我碰到的那幾個女生的做法好了(她們應該都蠻有經驗的) 她們還真的就不主動跟我聯絡,直到幾個月後或半年後 我主動聯絡才建立起良好關係 或許這樣做是對妳最安全的方法 那我也要告訴男生,這招是有效果的 要說失去才知美好或小別勝新歡都可以 因為重新聯絡後,每個關係都比之前更好 蹺蹺板也比較平衡了,甚至還有碰到倒追的 不聯絡的同時,我也可以檢視是否真的喜歡這女生 ※ 引述《gibberish (Angel)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 認識 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 冷靜,理性,帶點壓抑與保留 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 沉穩,耐心 : 1.問題背景: : 認識一個男生,一開始很聊得來,他也說了些試探與曖昧的話 : 通常是他主動找我聊天比較多,但因為只認識一個多月,所以互動次數也有限 : 但每次互動的感受都是好的。 : 2.目前狀況: : 最近兩周,他忽然完全不理我,明明有在線上,我傳msn : 也傳了一次簡訊,但他卻一直沒有回應,完全沒有回應 : 3.我的疑問: : 現在是什麼情況?為什麼他完全不理我? : 對我失去興趣了嗎? : 我應該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.131.95

08/09 03:23, , 1F
最後一段淚推

08/09 09:22, , 2F
推最後一句,很多時候冷下來才會發現是不是已經準備好了

08/18 00:00, , 3F
但我如果碰到男生放空太久就算他再連絡 我也不會理了