看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 男人消失不理人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 54→)留言81則,0人參與, 最新作者gibberish (Angel)時間14年前 (2010/08/08 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 女. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 認識. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 冷靜,理性,帶點壓抑與保留. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 沉穩,耐心. 1.問題背景:. 認
(還有256個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者CaOH2 (化合物)時間14年前 (2010/08/09 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我來以一個男生的立場回一下好了. 男生主動找聊天 代表他對你有一定的好感. 這時候其實很期待女生也主動跟他聊天. 有可能是忙到不行 但是完全沒回應. 有滿大的機率是他覺得繼續跟你互動沒有那個意義了. 原因是什麼 這裡無法判斷 但是不要亂猜亂想只是浪費時間傷神. 建議你真的想要跟他繼續連絡. 就放棄m

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者OverGood (披著狼皮的羊)時間14年前 (2010/08/09 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是會突然間完全不聯絡的男生. 當然不見得每個人都這樣. 但我可以說一下我的原因. 可以參考看看. 第一個原因是女生可能觸碰到一些點or小地雷. 第二個原因是一直都是單方面的維繫和努力,停損點到了. 第三個原因是忽然夢醒,發現那女生不是我要的. 第四個原因是女生那段時間和我哥們走的比較近. 這些都是
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gibberish (Angel)時間14年前 (2010/08/09 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是原發文者,謝謝各位大大的回應. 之前文中提到的兩周沒有回應,其實應該是兩個周末. 工作期間他不會上線,我原則上也不會去打擾他. 因為他不喜歡太黏(可是他又說自己被動,希望女生主動(?)). 我不知道兩個周末的不搭理算不算什麼. 只是他從來沒有這樣過。. 而且就忽然停止在互動很不錯的時間點,所以我

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hyperbbb (PTT是溫水煮青蛙)時間14年前 (2010/08/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
男生主動敲你,那他一定會想一下話題。為了表現好,會先思考妳的立場,. 再斟酌怎麼說、說什麼。這很累的。. 妳說你們相談甚歡,有沒有可能是男生在帶領話題,都聊妳有興趣或好回答的事?. 所以妳覺得談話得很愉快,會不會男生一直都覺得每次出擊都好累?. 妳說妳拒絕過他的邀約,然後也做了件蠢事好像踩了他的地雷
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁