Re: [分享] 追女生的重點 轉載自我是大A

看板CATCH作者 (我好三八喔)時間13年前 (2010/07/27 08:21), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
想說的東西太多..... ※ 引述《odew (鏡中的愚者)》之銘言: : ※ 引述《ks29418124 (清涼微風)》之銘言: : : 幾個重點我整理一下。 : : 1.把女生當朋友對待 平常心約 別先入為主認為自己要追她 : : 5.帶種 別色大膽小 直接點 : : 這點通常是現代人的通病 : : 認為自己說話會得罪別人 會被打槍 會被拒絕...BLABLABLA : : 想說什麼就說 想做什麼就做 : : 就像原PO所說的 想她就打電話 想約就直說 : 這兩點感覺蠻衝突的耶 : 又要將女生當朋友對待 先別追 : 又要帶種想打電話就打想約直接約 這一點是希望我們有正確的心態去認識人家。 甚麼關係都是由朋友為基礎去發展的。 並不是認識這個女生就一定要追人家,畢竟我們連對方都還不瞭解。 至少要搞清楚她是不是你要的女生,清楚她有沒有交往的價值 就算她不是你要的女生,ok那也很好。起碼多了一個朋友,你的世界又更豐富了 這個心態對了的話,跟對方相處的行為舉止自然落落大方 : 小弟我最近也在煩惱如何平衡這兩點的問題 : 我並非一有空就一定要約人玩耍的嗨咖 : 所謂約朋友也是一次一群人出來聚餐 : 單獨約一個朋友 不管是男是女幾乎沒有過 平常有沒有喜歡做的事情呢? 我很推薦去聽音樂會、看文藝展等 可以試著去接觸這種活動 一方面增加生活的寬度與廣度,另一方面還可以約朋友一起去 最主要的好處就是你的生活更加多采多姿 而且這種娛樂會讓內心覺得很充實,比很多娛樂來得好 : 打給朋友只為閒聊解悶感覺很沒意義 又很容易就打擾到別人 : 我有閒情不見得他有這個逸致啊 你平常跟朋友都是怎麼相處的呢? 總覺得你對自己並不是很有自信 : 所以對我來說 "想她就打電話 想約就直說" 就很擺明是要追而不只是朋友而已 : 還是說一定要成為天天約朋友出門 有空就跟朋友講手機的high咖 : 才有辦法追的到女生阿 像我這種天生不好動的只能謝謝再聯絡了QQ 嗯......其實我覺得追女生先放一旁不管 你喜歡你現在過的每一天嗎? 其實有沒有女朋友並不是最重要的事 比起交不交得到女朋友,我更在意生活是不是過得充實、自在、甚至豐富。 我以前交不到女朋友的時候滿腦子在想怎麼追女生 當時的我,很鳥 不會打理自己衣著,臉上青春痘還一堆。 一到假日,我就只會上網看電視,坦白說我還是重度動漫愛好者 我總是一個人 讓我發生改變的是 某次藉由書籍,我知道了CATCH版 後來透過版上的分享,一些不錯的文章書籍 給了我「提昇自己」的概念 後來我試著去參加了一些社團、試著去學習自己不懂的東西。 學穿著打扮、學皮膚保養、學彩妝、學魔術、學煮菜 跟著朋友去聽演講、看展覽、辦聖誕晚會...... 也結交了一群人生的良師益友 回首這一年來,我才發現 原來人生還有更多有意義的事情可以做 在這段期間也認識了不少好女孩 也交了一位女朋友 遺憾的是,當我們分手之後我才理解我根本不愛她。 更準確的說,我根本不懂得怎麼去愛一個人 我還得多體會甚麼是愛、怎麼去愛 不過有趣的是,認識她的時候我並沒有要追她的意思 只是單純很欣賞她的外表 我們交往的契機是,在聖誕晚會上我表演了一個魔術的節目 在節目結束後的隔天,她主動來跟我講話 就這樣,我們之後常常接觸 自然而然的在一起了。 記得版上有說過一句話:女生不是靠追,是靠吸引 我能跟她交往也多虧我的生活 雖然不敢說有多麼多采多姿,但是肯定吸引了她,讓她想來多看看甚至參一腳 不過我現在對女朋友並不會很強求 因為我覺得我的生活並不會因為沒有女朋友而缺少甚麼 所以藉由我的經驗 我可以大膽的說,最重要的就是有自己的生活 一旦有自己的生活,自然會吸引到想一起加入的朋友 希望我的心路歷程多少可以幫到你 謝謝大家啦,有什麼建言也請大家多指教喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.163.98

07/27 08:54, , 1F
同意+1 如果有自己的人生目標 自然會有女生被你吸引

07/28 02:04, , 2F
正解!

07/28 02:14, , 3F
步推不是人

07/28 11:08, , 4F
不推不行!!!

07/29 12:39, , 5F
讚~

07/29 17:16, , 6F
推推