Re: [分享] 追女生的重點 轉載自我是大A

看板CATCH作者 (鏡中的愚者)時間14年前 (2010/07/27 02:53), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《ks29418124 (清涼微風)》之銘言: : 幾個重點我整理一下。 : 1.把女生當朋友對待 平常心約 別先入為主認為自己要追她 : 5.帶種 別色大膽小 直接點 : 這點通常是現代人的通病 : 認為自己說話會得罪別人 會被打槍 會被拒絕...BLABLABLA : 想說什麼就說 想做什麼就做 : 就像原PO所說的 想她就打電話 想約就直說 這兩點感覺蠻衝突的耶 又要將女生當朋友對待 先別追 又要帶種想打電話就打想約直接約 小弟我最近也在煩惱如何平衡這兩點的問題 我並非一有空就一定要約人玩耍的嗨咖 所謂約朋友也是一次一群人出來聚餐 單獨約一個朋友 不管是男是女幾乎沒有過 打給朋友只為閒聊解悶感覺很沒意義 又很容易就打擾到別人 我有閒情不見得他有這個逸致阿 所以對我來說 "想她就打電話 想約就直說" 就很擺明是要追而不只是朋友而已 還是說一定要成為天天約朋友出門 有空就跟朋友講手機的high咖 才有辦法追的到女生阿 像我這種天生不好動的只能謝謝再聯絡了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.202.122

07/27 04:45, , 1F
循序漸進懂不懂阿?

07/27 06:31, , 2F
當朋友是指你的心態要對,不是認識這個女生就一定要當作追

07/27 06:31, , 3F
她,多認識一個異性朋友不也很好? 這樣的心態去認識人

07/27 06:33, , 4F
家的話,你的行為舉止自然會大方得多

07/27 06:34, , 5F
稍微瞭解她之後覺得想追她,那就坦白一點想約她就直說

07/27 06:37, , 6F
有感情基礎時對方也比較容易跟你出來,才有機會更進一步

07/28 09:19, , 7F
簡言之 想約直接說 約不到也無所謂

07/31 09:20, , 8F
推2樓~

08/03 10:28, , 9F
當朋友不也是想約就約嗎,有甚麼好衝突的

08/03 10:28, , 10F
對你來說是這樣,對人家來說可不一定

08/06 23:24, , 11F
我覺得不管有沒有好感,一開始都要先從朋友當起,其實是

08/06 23:25, , 12F
你的就是你的,不必擔心被追走。