Re: [請益] 我到底想不想交女友?

看板CATCH作者 (為人濕婊中)時間14年前 (2010/07/01 23:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
Sorry ﹗﹗可能那天太晚了 !! 文章也打得亂七八糟有點不及意的感覺!! ※ 引述《joy830 (joy)》之銘言: : : 瀕臨三十二歲了,既然忘記要開始找尋女友,於是最近很積極的去認識女生, : : 1.我常常會想起六年前曾經交往的女友,他不漂亮,但是就是有那種默契在 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我所謂的默契在,大家都很了解彼此了,有種愛情步入親情的感覺   我其實一直很喜歡這種感覺,我所要表達的意思是這樣,畢竟也有之前的   共同生活經驗,所以才會有之後的默契存在。 : :  我一直很害怕交到那種就是生來要跟妳吵架的女生,相對著自己也有那一點點條件   至於外型上,我覺得也很OK,不差就是了,在朋友圈裡面,我也是很好相處的人   也有穩定的工作,存款可能就是剛開始吧!! 就這一點點的條件也想去找些   適合我的人 : : 2.我晚出社會,所以我就要花很大時間去做工作的事情,但是也不知道這個是不是藉口 : :  就是覺得我不想被女生牽絆住。 因為工作上我很感興趣,因為興趣就會想去研究,我也不知道未來這幾年, 我會不會忙不出戶,每天都在加班,就像joy所以講的,女生需要哄,需要人陪之類的 我只是怕不能打發票在做這些事情上 : 你想要女生幫你煮飯 作家事 做點大人該做的事情 : 都不做也可以 名義上當個伴也行 : 哄女生很累的 應該是不想浪費太多時間在女生上 : 有時間跟朋友出去還有趣些 : 一陣子想交個女朋友 覺得麻煩又放棄了 嗯嗯嗯 沒錯>"< 我想到周圍朋友它們的女友那種歇斯底里的狀況 我確實會害怕,我不敢說影不影響自己的生活,但是無中生有的 吵架也不會比自己一個人看書 玩遊戲 來的有趣吧 : (還沒等到你的她)<-----我想這不是你要的答案 你已經等到32歲了 : 這個輪迴 我想會結束 : 在身邊的朋友都幾乎結婚了 你買個房子在付貸款了 : 你就會開始猛衝 重新燃起追求的鬥志 馬上求婚 被打槍馬上換 : 跟你同年的女生也過齡了 只要你有房子存款 就會認真的考慮你的求婚 : 之後 你們就結婚了 : 或許是兩三個月內的事情 : 還有 千萬不要覺得自己條件不錯.....真的......會害死你    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 謝謝 這句話話 受益良多 謝謝各位的回應 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.103.222

07/02 02:48, , 1F
我跟原PO差一歲 可是從來沒有女朋友@@

07/02 02:48, , 2F
不對 我跟原PO可能同年 囧

07/02 23:08, , 3F
不要害人 穩定長久的愛情需要費心經營 要共同努力面對各

07/02 23:09, , 4F
種困難的 你這種只想找"偶爾女伴"的心態 並不適合愛情

07/02 23:10, , 5F
你隨意的嘗試 可能會造成無法抹滅的傷害

07/08 00:30, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com