[請益] 我到底想不想交女友?

看板CATCH作者 (為人濕婊中)時間14年前 (2010/07/01 01:54), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: 比較偏心理層面的問題 (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 自己個性: 中性,熟的人很外向,不熟的人會比較不是那麼外向。 (請以20字內敘述自己的個性): 以前交往的經驗,是不會很愛跟女友吵架的男生。本人是資訊系畢業的, 後來真的宅習慣了,也加入宅男的陣容裡面。 瀕臨三十二歲了,既然忘記要開始找尋女友,於是最近很積極的去認識女生, 但是往往就差那股積極追求感(畢竟我年輕的時候 沒追過女生  想要請教幾個問題是 1.我常常會想起六年前曾經交往的女友,他不漂亮,但是就是有那種默契在  我一直很害怕交到那種就是生來要跟妳吵架的女生,相對著自己也有那一點點條件在 2.我晚出社會,所以我就要花很大時間去做工作的事情,但是也不知道這個是不是藉口  就是覺得我不想被女生牽絆住。 3.也許生活圈很小了,仿間有個徵婚社,優勝美地一直傳呼我去繳費,也許可能在上面交  到自己心愛的老婆,但是很怕這種東西是騙錢,而且本人條件還算不錯,真的有必  要去那種地方嗎? 先介紹我的過去愛情背景: 之前的愛情經驗也經營了五年之久,我雖然有不錯的外表,也有點點幽默,但是時間久了 也考驗不了我們的愛情,後來也是因為兵變的關係,導致我一定要離開他, 傷心欲絕,之後就花時間去念書奮鬥,少了女友的牽絆,當然也有一番好成績出來, 之間也是有認識一些女生,但往往都是1和2的問題,所以就沒有結果。 ps:不好意思,我第一次po文,也希望大家見諒我會有點文不及意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.144.227

07/01 04:31, , 1F
我猜樓下會說沒__沒____

07/01 09:02, , 2F
既然你條件外表都不錯又幽默.相信多多認識異性對你來

07/01 09:03, , 3F
說不困難吧...再從中找到適合的機率也大的多吧!!

07/01 09:04, , 4F
回一樓..沒圖沒真相!!!

07/01 12:30, , 5F
我覺得你並沒有真的很想交女友.也沒那心理準備..

07/01 12:31, , 6F
當你如果不知道自己到底要不要時 就代表你還沒準備好..

07/01 12:32, , 7F
原PO仔細思考一下比較好 談感情不是一個人的想法而已.

07/01 12:34, , 8F
抱著不確定的心態 得到的跟想要的很容易有差距而讓你更失望

07/01 12:52, , 9F
條件好看到不錯的女生就追呀 追久就是你的

07/01 17:59, , 10F
你只是還沒找到讓你想非她不可那個對象而已,其他女生對你

07/01 18:00, , 11F
而言都是可有可無

07/08 00:36, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com