Re: [請益] 要怎樣對自己更有信心??

看板CATCH作者 (只有極惡才能突顯真善)時間14年前 (2010/02/26 14:56), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《polki (烏貓)》之銘言: : 都不知道要怎麼開頭了... : 就是朋友最近要介紹一個女孩子給我認識 : 那個女孩子是我喜歡的類型 很漂亮也很甜 是我很喜歡很喜歡的類型 : 我常常在幻想有一天能夠認識自己心儀的女生...(單身很久) : 因為覺得自己得條件也不差 : 不管是學歷(全球百大雙碩士)、外表(180↑陽光男孩)、品行(不煙不酒) : 但是由於這樣才對自己有所期待.. : 想要之後能夠有好的物質生活而迎接我喜歡的女生 : 但是偏偏有這個機會我又開始畏懼了..因為她太漂亮了 : 我怕他會很挑...不是我對自己沒自信 : 而是她的等級有點超過我所想像的... : 真是矛盾~~ : 最近跟自己說這不就是我長期所引頸期盼的嗎 : 期待一個自己心目中的白雪公主出現在我的生活裡 : 然後跟我一起享受我的成果 : 為什麼這時候會感到不安??應該不是要感到雀躍才是嗎?? : 要跟自己心目中的女神或是Mr. Right約會時 : 有板友跟我一樣會得失心很重嗎?? 如果有 你們怎麼解決呢?? : 謝謝收看!! 約她出去吃飯 然後結帳的時候 錢包不小心掉在地上 結果裡面掉出50萬現金 還露出兩排白金信用卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.244.150

02/26 16:26, , 1F
50萬現金要怎麼裝進錢包 XD

02/26 16:32, , 2F
10張小朋友 = 2mm => 500張小朋友 = 100mm = 10cm

02/26 16:33, , 3F
得證一樓的考慮是非常專業的XDD

02/26 17:38, , 4F
推一二樓,直接無限卡就好了阿還說那麼多

02/26 19:53, , 5F
掉出綠卡 Benz鑰匙 台科學生正還比較實際

02/26 20:17, , 6F
包包阿 掉在地方 噴出來...

02/26 20:17, , 7F
BMW 也不賴 XD

02/26 20:39, , 8F
現在白金卡跟普卡沒兩樣 無限卡跟世界卡才是王道

02/26 20:44, , 9F
女生:現在景氣這麼差,你剛去搶銀行嗎?(發抖)

02/26 22:24, , 10F
7樓的意思是包包掉出一台BMW

02/26 22:54, , 11F
法拉利也不錯

02/27 21:17, , 12F
掉出抬蚵學生證就好了

03/01 05:15, , 13F
只要換成裝美金100 高度就可以*1/3了

06/16 02:41, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com