看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 要怎樣對自己更有信心??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 31→)留言74則,0人參與, 最新作者polki (烏貓)時間14年前 (2010/02/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
都不知道要怎麼開頭了.... 就是朋友最近要介紹一個女孩子給我認識. 那個女孩子是我喜歡的類型 很漂亮也很甜 是我很喜歡很喜歡的類型. 我常常在幻想有一天能夠認識自己心儀的女生...(單身很久). 因為覺得自己得條件也不差. 不管是學歷(全球百大雙碩士)、外表(180↑陽光男孩)、品行(不煙不酒).
(還有381個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者glencan (為了更好的未來)時間14年前 (2010/02/24 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說~我沒有交過女友,也被喜歡的女孩拒絕過,. 因此,我想跟原PO分享的不是把妹絕招,. 而是把我和異性、喜歡的女孩相處過後,一些心得想法跟您分享,. 因為,我自認我也是一個對感情得失心很重的人.. 以下詞句,如對原po感到冒犯或不禮貌,請先見諒囉 ^^. 得失心太重,往往不會有好結果!!. 希望原
(還有3308個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者cousinroy (Can't afford depression)時間14年前 (2010/02/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些我的經驗,. 如果你對自己沒有自信. 你就想. 這種level的女生通常會交到怎樣的男朋友,. 會跟怎樣的男生結婚. 如果她通常都會跟比你高level的人交往. (不只是外表喔,要整體考量,如內涵,體貼,幽默感,錢,車等~). 那代表你是越級挑戰. 會感覺沒有自信是正常的. 這時候重點是如何
(還有582個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者CyberDogg (只有極惡才能突顯真善)時間14年前 (2010/02/26 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
約她出去吃飯. 然後結帳的時候. 錢包不小心掉在地上. 結果裡面掉出50萬現金. 還露出兩排白金信用卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.244.150.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者polki (烏貓)時間14年前 (2010/03/05 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝這位"小小"跟我分享了那麼多心得(他說他比我小兩歲). 想必對我今後受用無窮. 我上次跟她約會出去全程都保持著只當普通朋友的心態且不要放大她的一舉一動. 自己跟自己說 我能跟她當朋友已經很幸福了要知足. 不管在約會期間或者是後續發展 我的感覺是 她對我"不反感". 吃飯期間我說話 她的眼神都
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁