Re: [請益] 太害羞的男生

看板CATCH作者 (栗鼠小逸)時間14年前 (2010/02/10 00:21), 編輯推噓19(1904)
留言23則, 22人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這篇文章我只想跟你講幾個概念 首先...正妹不會吃人... 你到底是在怕什麼? 怕是怕自己的沒自信... 男生說自己沒自信 說自己不帥的時候我都想跟他們強調 隨著時間過去 超過了20歲之後 女生看的越來越不是男生的帥 而是帥氣! 五官帥 除非是帥到一個程度以上 才會有很強大的加權 男生 帥氣比帥來的重要 帥氣是什麼? 認真且瀟灑的魅力 看過那種籃球場上其貌不揚的男生嗎? 在球場上 一個超猛灌籃 跳下地來的時候 女生尖叫四起 因為灌籃瞬間那人背後簡直昇起兩面旗子寫著"我很帥!" 看過那種宅宅模樣的補習班課輔老師 或者大學助教卻總是有小女生獻殷勤 或者私下表示喜歡老師嗎? 因為這些帶著師長身分的大哥們 在台上講課的時候 揮灑自如時 那種帥氣 是女生最喜歡的 如果你覺得對自己沒自信 請去想想哪些地方是你熟悉的 能夠揮灑自如的 沒有自信的時候 請想著 我沒有自信去跟漂亮女生說話 是因為我不帥?還是因為我沒有帥氣的地方? 不帥 不是重點 沒有帥氣的地方 就要趕快好好培養囉!!! 再來 別人的閒話 並不該阻礙你的機會 每次看人擔憂 "追辦公室或者追系上的人被說閒話怎麼辦..." 我都會想問 別人說的話 有這麼重要嗎? 跟你幸福的可能比起來 哪個比較重要? 再來 太多人都自以為好像什麼明星似的 別人對他們的八卦十分掛心... 實際上 太多的八卦那些人真的只是拿來閒嗑牙 當沒話找話聊的東西 這些事情 對他們無關痛癢 只有當你自己很在意的時候 這件事情才會對你造成傷害 如果你會害怕約人出來被傳開 有人在傳 有人在問 有人問了你不妨大方承認 也不必說是想追 就說 同事出來吃個飯很奇怪嗎? 那家聽說很好吃 只是順便約的 你這麼在意這件事情啊 好啦 !下次我會約你啦!!! 這種方式 四兩撥千金就好了 還有...連追的動作都還沒開始 就在想 追到了別人會怎嚜說 沒追到別人又會覺得我很弱.... 少想幾分鐘 你可以多做一點追求! ※ 引述《Dr5566 (❺❺❻❻博士班)》之銘言: : 想請問一下大家 : 感覺自己很害羞 或許是沒自信吧 : 看到美麗女生 即使比自己年紀小一點 也不敢和她們主動講話 : 除非有其他公事 : 最近公司有同事一直聳恿我去追其他部門女生 : 講真的我也有點喜歡 : 但是就是不敢 覺得怕被人家講閒話 : 因為我自己有個優點也是缺點 很重視別人對我的感覺 : 總覺得把到了 對方部門一定會有一些酸言酸語 (maybe) : 沒追到 又感覺別人一定覺得自己很弱 : 而且以後碰面又很尷尬 : 甚至約對方出來吃飯 被拒絕 可能會被那個女生傳來傳去 : 說某某某約我吃飯..等等 到時候又一堆人知道 : 想請問大家我這種心理該如何調適 -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.71

02/10 00:38, , 1F
推!!!

02/10 00:56, , 2F
推!!

02/10 01:01, , 3F
推! 要對自己有自信

02/10 05:27, , 4F
推小逸!! >//<

02/10 07:45, , 5F
好文!!!

02/10 07:52, , 6F
中肯!!

02/10 09:07, , 7F
推四兩撥千金的回應很強大

02/10 20:00, , 8F
感謝您~~~非常好的意見

02/10 20:38, , 9F
推小逸每次的文章都好棒!!很喜歡帥氣那段~~

02/11 12:59, , 10F
推!!!

02/12 00:07, , 11F

02/12 01:03, , 12F
這篇真的要大推!!

02/12 01:22, , 13F
可是如果真沒有地方發揮自己呢?要逼自己去培養嗎?

02/12 01:23, , 14F
選擇游泳的人被發現的帥氣不就很不好展現?

02/12 06:29, , 15F
...正妹不會吃人... 推這句XD 好好笑!!

02/12 14:24, , 16F
大推!

02/12 21:11, , 17F
推! xD

02/13 10:23, , 18F
推不是帥 是帥氣! (另外灌籃後面"我很帥" 那段笑出來了XD)

02/13 11:18, , 19F
推 四兩撥千金 那段很厲害~

02/13 16:56, , 20F
正妹不會吃人,只會發卡。宅男不怕被吃,只怕領卡(逃)

03/01 14:20, , 21F
推"正妹不會吃人",我同學正到沒人敢追囧

06/16 03:25, , 22F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

04/25 22:52, , 23F
推 我好像也遇到了同樣的問題QQ