Re: [請益] 太害羞的男生

看板CATCH作者 (我是路人丁)時間14年前 (2010/02/09 22:34), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Dr5566 (❺❺❻❻博士班)》之銘言: : 想請問一下大家 : 感覺自己很害羞 或許是沒自信吧 : 看到美麗女生 即使比自己年紀小一點 也不敢和她們主動講話 : 除非有其他公事 : 最近公司有同事一直聳恿我去追其他部門女生 : 講真的我也有點喜歡 : 但是就是不敢 覺得怕被人家講閒話 : 因為我自己有個優點也是缺點 很重視別人對我的感覺 : 總覺得把到了 對方部門一定會有一些酸言酸語 (maybe) : 沒追到 又感覺別人一定覺得自己很弱 : 而且以後碰面又很尷尬 : 甚至約對方出來吃飯 被拒絕 可能會被那個女生傳來傳去 : 說某某某約我吃飯..等等 到時候又一堆人知道 : 想請問大家我這種心理該如何調適 事實上小弟之前跟你狀況差不多 我想 你的問題應該跟我一樣是自信問題 小弟最近有做些改變 發現狀況好很多 你怕的那些東西 事實上是自己在煩惱而已 會不會 變成那樣 你也不知道 就不用去多想 像小弟長的不好看 所以以前像MSN阿 FACEBOOK阿 都不敢放自己的照片 但後來想想 那又怎樣 如果把自己假裝的很優 但事實上並不是阿 我的優點不在長相 而會被我吸引的就是會 不會就不會 這樣想就好多了 而且換上自己照片後 沒見過面的妹 也沒因此不理我 0.0 面對與接受自己的缺點 是提升自信心的第一步 再來 男人嘛~ 有GUTS一點 怕約他吃飯會被說閒話 那換個方式 先認識總可以吧 如果覺得自己的優點在於相處後的過程才能顯現出來 那就慢慢來 先認識-> 偶而聊一下-> 到有熟悉了-> 要電話MSN-> 約吃飯 或許這過程比較適合你 恩 還有 永遠不要期望別人來了解你 看到你的優點而對你有好感(除非是大帥哥 因為長的好看已經先作弊了!!) 天底下沒有人比你自己更了解自己 也沒有人能夠幫你發揮出吸引人的特性 美麗女生也是人 人都會有自己喜歡的東西 先入為主認為她喜歡多金 帥哥 然後發現她後來交了個比你差的男朋友 再來搥胸頓足? 就算他最後不喜歡你 但至少 你多了個異姓朋友 這樣不是很好 加油 等你的好消息摟!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.40

02/09 22:38, , 1F
推~

02/09 22:41, , 2F
這篇推一下

02/09 22:59, , 3F
推!!大哥你說出了我的心聲 長的不好看+1 >">

02/09 23:01, , 4F
事實上說自己長的不好看也算一種自信不足 但接受後

02/09 23:02, , 5F
發揮其他優點 不知不覺大家都喜歡你以後 你就會覺得自

02/09 23:02, , 6F
己很帥了 XD

02/10 08:34, , 7F
大推最後搥胸頓足,我常常這樣超後悔的

02/10 15:11, , 8F
交了異性朋友就以為是如獲至寶一樣 這件事本身就滿變態的

02/10 17:47, , 9F
長的好看已經先作弊了!! XD

02/10 20:00, , 10F
感謝您~~~非常好的意見

02/10 23:23, , 11F
哇~這篇打的真好><給她用力推一下!!

02/10 23:29, , 12F
Good !

06/16 03:26, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com