Re: [轉錄] 如何追女孩子(女生寫的)

看板CATCH作者 (希望天氣變晴)時間15年前 (2009/08/12 20:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
:   有的男生,就怕別人說自己什麼死纏爛打,落下不好的名聲。 : 可是我覺得男生追求自己喜歡的女孩子,受了點挫折還繼續對這個女孩子好, : 說明人家確實很喜歡,很有誠意,如果沒成功,也不遺憾,並沒什麼啊? : 誰讓人家喜歡了?最討厭別人跟著瞎摻乎,也最討厭那種自己沒主意, : 過於在乎別人對自己看法的男生,活該這種男生找不到女朋友。 我的確就是這種不會死纏爛打的男生, 倒不是怕什麼不好的名聲, 而是不想讓對方覺得我是個麻煩, 我極度不想打擾對方的生活,如果對方對我沒意思的話。 所以問題可能是在於, 要試幾次才放棄? 不覺得硬要死纏爛打是件好事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.143

08/12 22:24, , 1F
我是女生 我認為拒絕就是拒絕

08/12 22:25, , 2F
若對方認為我只是矜持OR測試他而持續進攻 我會非常厭惡且困擾

08/13 00:21, , 3F
記得有人說過 開始邀約被連打槍3次 就可以考慮放棄啦

08/13 00:25, , 4F
意思就是要像買賣股票一樣 設好停損點 當斷則斷 絕不留戀

08/13 08:15, , 5F
前朝記憶渡紅塵 傷人的不是刀刃 是 妳轉世而來的魂

08/13 09:28, , 6F
太快放棄又會被說是亂槍打鳥啊 人難做勒

08/13 18:12, , 7F
所以樓上不能太快告白 要相處久一點 不要輕易告白

08/17 00:03, , 8F
若不是告白,而是約出來被打三次以上的狙擊槍呢?

06/16 14:42, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com