看板 [ CATCH ]
討論串如何追女孩子(女生寫的)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 52→)留言112則,0人參與, 最新作者kobe21138 (娘炮不是罪)時間14年前 (2009/08/12 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
來源:藍莓派. 我是女生,看到有的男生想追自己喜歡的女孩子又不敢追,還想人家倒追她,. 我很反感.. 從一個女生的角度,我比較瞭解女孩子的心理。女孩子大多不會主動出擊,. 去追求自己喜歡的男孩,除了確實太喜歡了或者是那種比較有個性的勇敢的女孩子。. 所以,如果你很喜歡一個女孩子,並且認為她對你也有點
(還有3834個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者qri (希望天氣變晴)時間14年前 (2009/08/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的確就是這種不會死纏爛打的男生,. 倒不是怕什麼不好的名聲,. 而是不想讓對方覺得我是個麻煩,. 我極度不想打擾對方的生活,如果對方對我沒意思的話。. 所以問題可能是在於,. 要試幾次才放棄?. 不覺得硬要死纏爛打是件好事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者asdhse (我手寫我口 我口映我心)時間14年前 (2009/08/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉吃掉. 原PO寫的相當好. 一般男生會犯的錯都寫進去了. 也寫了一些大家不知道的小技巧. 但是我想提一點就是. 如果這個男生是第一次戀愛. 我想原PO說的大部分技巧都是做不到的. 試想一個被初戀沖昏頭的人. 能做到不急躁 欲擒故縱. 除非天生擅長這部份. 不然結果都是被討厭居多. --. htt

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者smallfat6717 (出來跑遲早要還的~)時間14年前 (2009/08/13 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一點跟之前的文章有相反之處,或許你一直努力是有機會打動他,但是. 我想女生還是很感覺的動物,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,無論你. 做了多少感動他的事,沒感覺就是沒感覺,以女孩子的立場當然可以這樣. 說,再努力一點或許就會有機會打動,但以我的實例,難吧~不管怎麼對他好. 不管邀他去那吃飯看電影,
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁