Re: [問題] 情侶間的欺騙

看板CATCH作者 (Alba-la-DAY-ho)時間15年前 (2009/07/13 14:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《okgy (陽光宅男)》之銘言: : 我其實不太贊成女朋友單獨跟異性出門 : 家人還可以,其他朋友最好避免 : 我也問過他,如果我單獨跟女性友人出門可以嗎? : 她的回答也是人多一點比較好吧~ : 嗯,所以在這方面我們是有共識的 這是幾乎 談的每一段感情 一定會碰到的困難吧? 除非你的女朋友非常的明理 大方 夠理性 不然所謂的共識 聽聽就好 別太認真 女生如果很愛你 當然會吃醋不讓你單獨跟異性出去 男生很愛女生 會吃醋不讓女朋友單獨跟異性出去 (但是會被認為不被信任) 就是這點差別阿 女生的想法就是很自由的 分手的情人還可以希望當好朋友 或是交了男朋友之後為什麼要跟所有的異性朋友徹底隔離? 我的作法是讓女朋友完全的相信我 認為我不會吃醋 然後即便是要跟異性朋友出去 也會很老實的跟我報告 通常不敢跟你說 都嘛是真的很想去見見朋友 又怕你吃醋 才會說謊阿 = = : 然而對我來說,女友居然為了一個很久不見的男生而從頭到尾對我欺騙 : 一開始說的同學聚會、中途死不承認到最後謊言被戳破 你的問法簡直就是挖坑給人跳 XD 一步又一步的誘引她說謊給你聽 說了一個謊 本來就還要再說第二個第三個來圓上一個謊 你有兩個方向可以看待這些謊言 1.賤人 說謊還有那麼多理由 (可以確定的是 這樣想你心理也不開心) 2.包容 是不是自己沒有給予足夠的信任感 女朋友不敢說 : 因此我要求沒收她的所有帳號密碼跟手機,徹底清查 那這個就不用說了 真的錯的太離譜 我上一個女朋友就是因為偷看他的手機簡訊 就分了 別懷疑 又不是老公老婆 男女朋友之間也沒有權利侵犯到私人的空間 通常這樣只有兩個下場 1.分手 會害怕你隨時可能侵犯她的私人空間 逼她跟你分手 2.沒事 這是奇蹟啦 除非兩個人感情非常非常的穩定 穩定到她覺得這種行為 如果能夠消除你的疑慮 她願意配合 : 各位版大,請問我有做錯甚麼嗎? 你的立場很對 你也沒什麼錯 錯就錯在得理不饒人 不是我們穩贏的吵架就一定不能輸 真的讓你吵贏了? 如果你是女生 你會怎麼想? 這段感情應該也會降了不少溫度吧 如果可以用包容來處理這些紛爭或是誤會 是不是結果會更好些? 只能說 你太強勢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.132.196

07/13 14:46, , 1F
只能說,我當時已經失去理智

07/13 14:47, , 2F
對於自己後半段的作法,感到不太妥當...

07/13 14:47, , 3F
okgy我支持你啦,你不要聽那些有的沒的

07/13 14:48, , 4F
科科 一樓 加油吧 好好的談 應該是沒問題的唷 ^^

07/14 08:09, , 5F
這篇不錯 跟我的作法一樣

07/15 00:51, , 6F
Okay你早點看清吧 我當初也是選擇包容還不只一次 結果更慘