看板 [ CATCH ]
討論串[問題] 情侶間的欺騙
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者erichahaha時間15年前 (2009/07/13 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問你會借錢給一個欺騙你的朋友嗎?. 那請問最後有還錢嗎?如果有還 那倒還好 而且你說的只是一個個案. 而且我聽過多少個借錢不還的例子 就發生在我家. 到最後我爸已經聲明一概不借 連親戚也是. 所以我爸到最後灰心到不想在借錢給朋友 是我爸的錯?這個......... 我相信警察伯伯跟消防隊叔叔已經做
(還有411個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者ChoiceH (Choice)時間15年前 (2009/07/13 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO應該是還想挽回吧,不然就不是PO在catch版,而是hate版了。. 我個人對catch版的想法是,當有人碰到感情問題,大家集思廣益,. 有沒有辦法把成功率由萬分之一甚至是零,提高到百分之一. 至於要不要放棄,那就看個人. 就像是九十歲滿身是病的人來求醫,事實是砍掉重練比較快. 但是醫生不能這
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kindy100 (唯有讀書才是"王道" ~唉)時間15年前 (2009/07/13 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
→ Hsienming:沒看過比你更沒風度 EQ更差的男生了 07/13 10:17→ Hsienming:下一個女友再搞這種事 別當場發飆 07/13 10:19→ Hsienming:她精心的謊言 不是就是還有一點點在乎你嗎? 07/13 10:20→ Hsienming:你又何必揭穿 損失的到
(還有1473個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者adelenoma (火焰人 我是男生謝謝)時間15年前 (2009/07/13 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是每個女生都是想偷吃才跟男生單獨出去. 但是!想要偷吃的女生 絕對會說謊. 如果真的跟那個男的只是朋友 而且是要出國的朋友. 那怎麼不敢跟男友說?男友生氣歸生氣 但是實話比較好. 我甚至覺得 女生可以跟男友說 可以跟來 一起看電影?. 以前我邀大學通識課同班的女生出去玩 我就有問. 她(們)有沒有
(還有678個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Albaladejo (Alba-la-DAY-ho)時間15年前 (2009/07/13 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是幾乎 談的每一段感情 一定會碰到的困難吧?. 除非你的女朋友非常的明理 大方 夠理性. 不然所謂的共識 聽聽就好 別太認真. 女生如果很愛你 當然會吃醋不讓你單獨跟異性出去. 男生很愛女生 會吃醋不讓女朋友單獨跟異性出去 (但是會被認為不被信任). 就是這點差別阿. 女生的想法就是很自由的 分手
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁