Re: 請問有人拜過月老嗎?

看板CATCH作者 (阿緹)時間15年前 (2009/07/03 15:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
個人也來分享一個經驗,去兩家月老廟拜過。 第一次是去新竹的月老廟拜過,沒有拿紅線只是拜一下抽籤 抽到了結果是上上籤,說會心想事成,結果可能是緣分未到 一樣空窗了兩年OTZ。 第二次是大約去年清明左右,去台北霞海城隍廟拜,有求了紅線,也喝了甜茶 但是因為很燙,所以我吹了一下,後來才知道不可以吹, 因為會散,後來也不以為意, 結果大約半個月後,我交到了男朋友,不過兩了禮拜就吹了囧。。。 結果紅線也不記得在何時,跟著皮包一起不翼而飛。 去年年底還今年年初左右,有點不記得了,因為考試再去了一次台北 所以就順路再去拜了一次。感謝月老給過我的緣分,希望可以的話 能夠再給我一段真的適合我的緣分,這次拿的甜茶打死也不敢吹。 在今年5月,跟前任男友差了兩天的時間,我又交到了男友,而且兩人還同姓。 不過ㄧ直還沒有去還願+感謝月老,這幾天要去一趟。。。 以上分享,感謝看到這裡的您。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.133.227

07/03 16:01, , 1F
我拜過一次 紅線也早跟著皮包不知道哪去了 不過還是單身

07/03 16:02, , 2F
所以還是要靠自己努力阿