看板 [ CATCH ]
討論串請問有人拜過月老嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者panger (超脫歸心)時間15年前 (2009/07/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
回一下蠻久以前的文章。. 我本身是滿神奇的~~. 當時考完研究所去龍山寺文昌帝君那裡還願的時候。. 看到月老那裡超多人在拜拜或是 求紅線的。. 就順便拜了一下。. 第一次,和月老說我希望可以找到合適的女朋友。. 如果成功的話,我會帶很多的水果過來。. 請問我可以拿紅線嗎?. 直接是『不行。』. 然後
(還有114個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者sea528 (亮)時間15年前 (2009/07/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈,看到有人在發表月老的文章,. 我就不禁手癢想要跟大家分享我的拜月老故事,. 自己覺得有點小靈驗....... 本文如下:. 我是因為跟男友分手後,才赫然發現月老可以求複合的,. 那時候有點六頭無主,所以就一股腦兒的衝去霞海城隍廟拜月老,. 記得那時候我跟月老講說,希望月老可以給我再一次機會,.
(還有825個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者contentstar (star)時間15年前 (2009/07/03 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下,不過我不是真的去拜月老爺爺.... 記得去年暑假,剛跟前男友分手,那時候很捨不得,放不下. 就在睡前,跪在床上,誠心誠意的跟神明、上帝祈願,. 希望能跟前男友復合,如果複合我願意吃素1個月,. 在我誠心祈願後的一個月,漸漸看開跟他的緣分,. 我決定放棄了,決定重新踏出自己的步伐~.
(還有196個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者athrun0000 (00)時間15年前 (2009/07/03 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我拜過月老. 可是還是沒交到女友= =. 最近拜的. 就是我之前很久都沒約女生出來過了. 好幾年了 之前邀約都失敗. 不知道為什麼. 最近約女生出來很順利. 電話中說 都有預定要跟我出來. 以前邀約女生都不太理. 最近每天邀約都有女生要跟我出來. 連續邀約三天了 都說要出來. 但是第一天被放鴿子 換

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者atiti (阿緹)時間15年前 (2009/07/03 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
個人也來分享一個經驗,去兩家月老廟拜過。. 第一次是去新竹的月老廟拜過,沒有拿紅線只是拜一下抽籤. 抽到了結果是上上籤,說會心想事成,結果可能是緣分未到. 一樣空窗了兩年OTZ。. 第二次是大約去年清明左右,去台北霞海城隍廟拜,有求了紅線,也喝了甜茶. 但是因為很燙,所以我吹了一下,後來才知道不可以
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁