Re: [請益] 版大老是說要『自我提升』,可以請問如 …

看板CATCH作者 (雙黑)時間15年前 (2009/06/20 17:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《a29878369 (柳生劍影)》之銘言: : 性別:男 : 1.問題背景: : 想不到在這『言論自由』的當下,我居然被『禁文』了…哈哈哈…我為忍住『傷悲』… : 我之前PO了一系列的『追女仔』的問題,版大老是說『自我提升』,卻沒說出 : 『具體可行』的辦法?所以特容許我『再度』破例發言… : 2.目前狀況: : 版大說的『自我提升』…單就字面上的解釋我是懂啦…那如何做呢? : 看書(看什麼書呢?總不能看一些沒用的書吧?) : 或是觀察人,如何提升自己觀察力呢? : 或是等等… 自我提升的目的 1. 創造生存與繁殖價值 2. 某項技能專精之後會變成該領域的"大師",會有人慕名而來想跟隨你,向你學習 3. 增加生活的多元性,讓你有更多觸媒可以跟別人產生共鳴,創造親和力價值 4. 與人互動的過程中可以製造真實的"罐裝"故事,向別人銷售你自己 5. 當你銷售自己,讓你在別人心中有足夠份量時 對男性...你有機會變成意見領袖 對女性...你有機會可以吸引她對你發出IOI 自我提升的方式 人無法脫離人群而居 自我提升的第一步,在於讓自己的談吐和態度變成一個受人歡迎的人 當第一步踏穩後 再去規劃之後要專精哪個領域 待人處世的書 仿間有很多本 先看個十本,融會貫通後,並應用於生活中,這是自我提升最快的途徑 : 3.我的疑問: : 請求版大們(最好含版主),可以幫忙想一下,怎樣的自我提升最有用… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.150.123

06/20 21:41, , 1F
推!

06/21 11:07, , 2F