看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 版大老是說要『自我提升』,可以請問如 …
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者xxappxx (xx)時間15年前 (2009/06/04 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來認真一下好了. 就從你日常生活中做起阿. 自我提升不是叫你一下子就變的多好. 但至少今天的你要比昨天好 明天比今天好. 慢慢進步. 先你下班後的時間開始吧. -----------------------------------------------------------------. 下了
(還有1180個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者fadevictor (徵求抬槓看電影夥伴)時間15年前 (2009/06/04 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔 前面的文章吃掉. 個人的經驗是 以前我也很不懂自我提升是所謂怎麼自我提升. 其實A大 可能跟我以前的想法一樣 就是. "我該做什麼事才會讓那個女生喜歡 我?!?!". 就想說 可能自己身材差 就跑到加州健身, 想說可能自己功課不夠好. 就跑去參加讀書會. 無奈 這些事情都沒辦法喚回"那個
(還有310個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者addrress (addrress)時間15年前 (2009/06/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
自我提升可分為很多方面 如果僅針對交女友而言. 那重點在她覺得你是怎樣的人? 如果平淡無奇 很容易被歸成當朋友就好. 翻閱a29878369大的前文 提到自己是165,瘦小,. 又已經是上班族了 比較有經濟能力. 那不妨可以走時尚有品味的路線 很多廣告都可以參考其中風味. http://www.yo
(還有608個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者asdhse (生命無法承受之輕)時間15年前 (2009/06/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問這真的有辦法提升嗎. 感覺好像一般人會做的事. 原po講的我幾乎都有做到. 運動 我喜歡打網球和慢跑. 流汗後洗澡的感覺很舒服. 空閒時間 我也愛看書和電影. 比較偏散文類的 電影都一個人自己看. 不過我喜歡的電影都不是大家想看的. 我主要追導演 不太追熱門. 再說 要找到大家想看都有空的時間實
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者willwuwillwu (輝)時間15年前 (2009/06/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的問題,我覺得提昇要從更廣義的方面來說。. 今天不是你看到精華區一些文,我們回答的問題,自己定義的目標。. 然後把這些外內在方面改變一下,實行新的計畫,改變心態等等。. 其實這種的提昇,有時只是安慰自己罷了,進步有限。. 有時候,要讓你新得到的啟發或目標,把它變成一種習慣,. 因為你的改變,你
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁