Re: [故事] 真曖昧的一個禮拜六晚上

看板CATCH作者 (あつひめ)時間15年前 (2009/05/21 11:22), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我把ks大的原文做個整理如下 ※ 引述《ks29418124 (清涼微風)》之銘言: : 同意。 : 我對女生....應該說喜歡的女生。 : 只是單純想吃吃的那種不算,那種要看我情況。 從上句知道你的"吃"="上床" : 我有認真想在一起的女生。 : 一起過夜,第一次我絕對不碰他。 : 通常沒有意外,都是第三夜才會發生關係。 : 我也不知道為蛇麼,只是都剛好是第三次過夜才這樣。 : 同意。 : 所以事前的觀察很重要。 : 可是很多人不了解這是女生在表達他喜歡你。 : 就算一起過夜還是傻傻的根木頭一樣。 : 女方反而會認為是不是這個男的不喜歡他, : 然後失望。 ============================================================================== : 所以我po那篇文章是希望男生好好觀察女方, : 確認女方事對你有好感以上的感覺, : 在使用我的方式去把他吃了。 : 通常都吃的到。 : 而不是用強迫的方式達成這些。 : 第一次過夜就吃,通常有點不好。 : 就像你說的,會想要觀察這個男的。 : 但是你要小心喔..... : 要是遇上像我這種人, : 我第一夜一定不吃,也不會對你有over的動作。 : 但是摸摸頭摸摸頭髮肩膀曖昧動作是一定的。 : 為的是什麼? : 就是想要讓你信任我們, : 讓我們可以一直吃一直吃。 : 以後你一定也會想,男方也一定會這樣跟你說。 : "我不是為了跟你上床才在一起的,你要相信我。" : "你看第一次第二次我都沒碰你了,我是真的喜歡你的。" : 女方通常就會選擇相信,雖然還是覺得怪怪的。 : 女生會對自己有好感的男生, : 無條件的幫他找理由,應該說是人都會這樣... : 可是那個男的,是真的把你當免費的充氣娃娃在用。 : 等他找到真正喜歡的女人,或是更好用的娃娃, : 你是隨時可以拋棄的對象。 : 女性這點要注意點。 ============================================================================== 以上是ks大本文摘錄,一字不差.看完上面大意,讀者有什麼心得?男生學到了ks大那套接近 女生,並且到上床的方法跟技巧分享.雖然最後加了一句"女性這點要注意點. 但是有一個情況,ks沒有考慮到. 假如今天有一個女生,她沒有上過CATCH版,看過這篇文章.但她目前的男友,卻看到了這文章 .而且這男生也用了ks大的方法,跟女生上床.女生到後來才發現,男生只想跟她上床,卻不是 真正愛她.那ks你要負責嗎? ------------------------------------------------------------------------------- : 但是,這樣真的很不好。 : 能吃到女生真的不代表什麼, : 找到自己真正喜歡的對象然後在一起,才是幸福的。 : 還是不建議這樣做,雖然我自己持續這樣子一段時間... : 才體驗到這樣真的很傷害人,還有不好。 : 觀察一個人,不是一次兩次就看的出來的, : 日常生活的對事對物對人很重要。 : 愛不愛小動物,愛不愛惜自己身邊的事務, : 對工作學業有沒有耐性,尊不尊重親戚朋友同事, : 會不會救助需要幫助的人, : 這些都可以看的出來一個人的心理。 : 總之, : 日遙之馬力,日久見人心。 : 我好像又po了一篇黑暗兵法阿....造孽阿 ------------------------------------------------------------------------------ 以上這些,是ks做自己的經驗分享,勸大家不要只想跟女生上床.能找到自己真正喜歡的 對象然後在一起,才是幸福的.可是,每個看過你這段的人都會照做嗎?? 文末最後一句: 我好像又po了一篇黑暗兵法阿....造孽阿 既然你自己都說造孽了,那你po這篇文章幹麻? 被罵也很正常. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.10

05/21 13:05, , 1F
ks最原本是PO一篇 part1 part2 part3 回本主題原PO的文

05/21 13:07, , 2F
那篇後來他自刪了 文中雖然一直強調女方如動怒就停止

05/21 13:09, , 3F
但由文中不難發現 不尊重女生 半強迫的方式

05/21 13:10, , 4F
"女方這時有很大的機率會想說話,或是掙扎。請使出妳男人

05/21 13:11, , 5F
的力量,控制住她的頭。強吻她。" 像是這句話

05/21 13:22, , 6F
這招 XD 感覺好像某板有說被暗黑的感覺 ...

05/21 13:35, , 7F
暗黑好像被污名化了 @@

05/21 14:14, , 8F
那一篇我有看到 怎麼自己刪了?

05/21 14:24, , 9F
不知道ㄝ 我有備份 而且昨天還有人找我要 @@

05/21 15:42, , 10F
快說,為什麼你們二個在這偷偷聊天沒叫我。

05/21 15:46, , 11F
這就是教我們,什麼事都要先備份嗎?還是要備份請找xxa?

05/21 15:47, , 12F
備分要找xxa

05/21 16:41, , 13F
有備 有保佑

05/21 17:37, , 14F
原本那篇是我刪的,那篇已經是sex板專門了,精華區的違規文章

05/21 17:37, , 15F
部分有。

05/21 17:47, , 16F
原來是太sexy被刪的 @@

05/21 18:21, , 17F
無聊 幾行字教你你就學的起來嗎 還黑暗兵法咧

05/21 18:22, , 18F
阿宅用的時候一定被告強姦之類的

05/21 18:22, , 19F
別亂學

05/21 21:34, , 20F
恩? 推樓上 中肯