Re: [請益] 大家有追過很外向的女生嗎?

看板CATCH作者 (栗鼠小逸)時間15年前 (2009/02/06 04:19), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(睡不著 過來這邊多嘴回一下文) 你給的資料太少 我只能知道 1.她很外向 2.身邊很多男生 3.很容易打成一片 4.追求者眾 而你的問題是沒有安全感(自身安全感問題 追求者太多問題) 還有一部分是不知道這個女生怎麼追(攻擊問題) 在我看來 內向的女生跟外向的女生 沒有絕對性的好追與否 事實上 外向的女生有時候還比內向好追的多 為什麼 因為外向代表他願意去認識人 也有能力讓人跟人之間的氣氛維持在一定水準 而且外向的女生往往做人比較圓融 也會給人際關係第二第三次機會 很多內向女生 因為生活圈子小 也可能生活圈裡都是女生 看過最多的男生大概都是 同學同事 朋友的男友 室友的男友 還有偶像日劇裡面的男生 對於 同學同事 (她們可能私下不接觸) 朋友/室友的男友 (這些人不會對她們表達追求 也不會開黃腔 或者讓她們了解男人是怎樣的生物... 除非他們想要自己女友叫他們跪主機板吧) 偶像日劇裡面的男生 (扒掉那層帥哥的外皮 沒注意到裡面的台詞跟心緒都不是真男人是娘砲嗎?) 所以她們的列表上有很多類似地雷跟忌諱的東西 (因為她們不了解男人這個族群...反過來 不善社交的男生也是一樣... 他們所認知的女生 只有網路相本的 D槽的 路上很正的) 有時候男生觸碰到了那些地雷 開黃腔 或者直接批評別的女生的長相 又或者只是這個話題關於""那個女生接不下去 女生覺得很無聊 她們就心裡把人打個大叉叉 很好 別想有再一次的機會了 但是 外向的女生 地雷列表會小很多 因為他們認識的人一多 就知道 人生就是這樣 很多東西如果都來當地雷...那就不必認識人了 好聊是這些女生的共通點 她們也願意維持相處氣氛的合諧 就是有那種大型網聚的時候坐到旁邊開口跟女生聊"冷兵器"的專業宅 女生還接的下去的外向好聊神人... 講難聽一點很多不善社交的男生在追女生的時候都是自己嚇死自己 男生常常會心想:"幹~~~氣氛好安靜喔...""幹 我又說了什麼" 事實上真的沒那麼嚴重 但是男生會自己放大 不過外向的女生比較能避免掉這種尷尬 外向女生因為話很多 愛笑 能讓很多不善社交相處的男生會覺得 嗯...好輕鬆喔 回到你的問題點 追求者太多... 你自身的安全感... 怎麼追這三點 我可以告訴你 追求者多寡 你可以稍微觀察一下然後分成幾類 1.拎著筷子出門 路過就戳菜 (戳戳看 會動就可以夾去當菜) 反正虧兩下...這種女生通常不會翻臉 虧成功就當中樂透 2.有點意思要追 但是還沒有願意花上太多心力在"追"這件事情上付出 3.有意思要追 已經付出心力 前面兩種 都不會是你的敵人 (除非你就是這兩種XD) 第三種男生還要看他們的心力付出有沒有打在對的點上 (厭惡球類運動的女生在他們面前耍陽光...例如 買了球賽的票約討厭棒球的女生去看) 所以你的敵人其實沒有你想像中的多 外向的女生只是認識的男生多而已 只要長的夠正 個性夠好 很多男生都會有意無意的"戳個菜" 拿個筷子在身上 看這個女生"好像是我的菜" 就上去翻撿個兩下 看看自己有沒有進一步的胃口 看看這個女生氣會不會亂 會亂就可以進一步 外向 個性好的漂亮女生...身邊這種人超過幾打 早就免疫了 有點意思要追 但是還不願意付出心力...的這種人 也很多 多半就是觀望觀望再觀望...可能願意在自己心有餘力 放假啦 順路的時候 順便示個好... 真的只是順便 不會耗費太多的心力去對這個女生好 (因為他們可能同時對很多個女生這樣做 大概是第一種戳菜男的進化版) 感覺上很像男生在自己的門口灑一把小小的餌 然後跟對方招手 來啊 過來吃啊~~~ 但是...外向的漂亮女生這種人也看太多了 甚至還會有種 這餌這麼小把還要老娘勞心勞力的過去吃啊? 太看不起我了吧? 然後女生心裡科科冷笑 你真的只剩下第三種要對抗而已 不用擔心 除非第一二種男生有很強大的外掛(有特殊而強大的優勢 剛好是那個女生會崇拜的) 安全感問題還有追求者眾的問題大概就回答到這邊 另外講到攻擊方法 我明天補文 (終於想睡了...) (覺得喜歡或有什麼要討論的 推文告訴我吧) ※ 引述《TDF009 (TDF)》之銘言: : 請問大家有追過很外向的女生嗎? : 哪種會跟很多男生沒距離感 總是會引來很多人追求 : 也會主動到處去認識很多人. : 最近在追求一個很外向的女生 就是屬於這類型 : 有些時候會讓人覺得真的很沒安全感 心好累 累到甚至想放棄 >< : 是不是我真的太沒自信了.... ※ 引述《TDF009 (TDF)》之銘言: : 請問大家有追過很外向的女生嗎? : 哪種會跟很多男生沒距離感 總是會引來很多人追求 : 也會主動到處去認識很多人. : 最近在追求一個很外向的女生 就是屬於這類型 : 有些時候會讓人覺得真的很沒安全感 心好累 累到甚至想放棄 >< : 是不是我真的太沒自信了.... -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.29

02/06 04:56, , 1F
我想看攻擊方法......>\\\\<

02/06 08:21, , 2F
to be continued....

02/06 14:22, , 3F
精闢的見解 推一個 我也想看攻擊的方法

02/06 14:59, , 4F
第一種人超多 第二種人更多!!

02/06 15:30, , 5F
推簽名檔..對不起我愛你>////< 國中綽號真的叫脂肪XD

02/06 18:18, , 6F
戳菜這個詞很有趣XD 想看攻擊+1

02/06 19:28, , 7F
大推 跟外向的女生出去很輕鬆~~

02/06 19:31, , 8F
只要裝出 誠懇傾聽及深情地望著她 久了她就離不開你XDD

02/06 22:04, , 9F
明天到了沒(敲碗)

02/07 09:56, , 10F
現在變明天過後了XD

02/13 23:04, , 11F
天啊大推!! 尤其是內向女生跟外向女生那段!!

03/20 02:31, , 12F
喜歡你分析內外向女孩那一段!! 推~

04/24 19:43, , 13F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz