Re: [請益] 喜歡上有女友的男生,該打電話講清楚嗎

看板CATCH作者 (越來越遠的正妹之路~~><)時間17年前 (2007/05/16 02:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一開始就看到了這篇,很想回,可是不知道要怎麼寫。 我是膽小鬼,不敢教原作怎麼做。>""""< 可是看到了妳寫的:是不是該撲倒他; 妳刪除的:他約你週五見面...... 不由自主的有點擔心阿。Orz 我不知道你的他的心態是玩玩還是不想要兩頭空, 但是,都請妳把姿態擺高。 當他問妳: 如果他單身的話妳願意和他在一起嗎? 請回答:我不知道耶,但是如果你非單身我一定不會跟你在一起。*^^* (加甜甜的笑) 他有沒有交往中的對象本來就不是你該負責煩惱的,不是嗎? 那是他的問題。 他與女友感情好不好、是否快要分手了,也是他的問題。 他痛苦、他難過、他不知所措,都是他的問題。 當你在想著他時,別忘了自己。 請妳保護好自己。 就算有再多的理由,當妳無法說服自己這絕對不是好朋友能做的就千萬不要去做。 無論是為了保護自己或者是為了你想要名正言順跟他在一起, 請盡量矜持、盡量被動。 得不到的總是最好的、得不到的才有幻想的空間。 否則,不管是妳受傷或者是妳與他女友兩敗俱傷都是很讓人捨不得的結局阿。>< (可惜就是不會有花心大羅蔔受傷的結局.....唉.....= =) 其實......我個人覺得最可憐的是跟花心男交往的女孩子。 心不在自己身上的男人,無論條件有多好,留在他身邊祇是浪費我寶貴的青春而已。 我一定是老了,越來越感受到時間的可貴。囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.102.228

05/16 03:57, , 1F
推小優 推這篇文章的邏輯清楚

05/16 10:15, , 2F
要追花心男 要把自己當成花心女~~~

05/16 16:26, , 3F
推!

05/16 20:11, , 4F
糟糕我也有同感時間很寶貴Q_Q 我還想年輕啊Orz

05/17 09:43, , 5F
推推

05/17 11:18, , 6F
我覺得如果要"勾引"花心男,反而要反其道而行,要當一個內心