Re: [請益] 關於我的外在 可以給點意見麼

看板CATCH作者 (女祭司尋訪奧義)時間17年前 (2007/04/03 15:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《esti ( )》之銘言: : S:喜歡笑 平易近人 喜歡學新的東西 單純 : W:優柔寡斷容易受外人干擾 不夠自信 我覺得你的個性,很迷人的~~ 願意讓自己進步的人,總會隨著時間越來越美麗成熟。 : 我是一個很醜的女生 從小被批評到大 : 我在工作了 這兩年 覺得自己快老了 所以很認真的想讓自己變好 抓住青春的尾巴 : 可是 我是一個眼光奇怪 老是被說怪 所以會詢問別人意見 : 而我的好朋友 甚至我親哥哥 都一致覺得要我變漂亮 變好 除非投胎 : 老實說 聽了很難過 : 因為說我 儀態不好 長像樣唐寶寶 頭髮凌亂 體重太重 衣服詭異... : 當我問 那我該怎麼改善的時候 都只丟依據 "很難 不如投胎吧" : 大家批評半天 沒說改進方案 面對大家之於你外表的非難, 你對自己的感受誠實、意欲探索真相而不是爆走、逃避或防備, 更證明了我所言非假:) : 而我努力了半天 我還是一個"怪怪的村姑" : 為了這個 害我更沒有自信了 : 我想再努力一次 : 我現在是這個樣子 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ptwwww&b=20&f=1168259049&p=0 : 有沒有好心人 可以給我一點意見^^ : 批評沒關係 只要給我 我可以努力的方向 我就會很感激你 : (請別再叫我投胎了 要投胎 我就不用po文求救了^^") : 以上 謝謝大家 我懂一些色彩學,也許能幫上些什麼,可是我需要多一點資訊…… 首先,你有沒有穿黑色和藍色(溫柔而不鮮艷)的照片各一張? 嚴格來說, 應該要見過你本人才能判定, 但我對黑色特別敏銳,所以我盡力試試。 再來,這些照片是你最美最真,100% 的自己麼? 如果沒有,我想請你提供。 單就照片來做評論是很武斷的, 我想談談我第一眼的感覺,你聽聽就好唷:P 髮型的部份,我認為「你是誰」的風格你沒有挖掘出來: 波浪長髮也許浪漫飄逸, 然而搭配時它竟放大你很浮很躁的那一面, 無法突顯你個性當中沉穩寧靜的區塊。 我認為你是能留波浪長髮的, 但是是哪一種,需要你花時間摸索……你都怎麼跟設計師談呢? 我跟熟識的設計師磨合了近四年, 直到最近我清楚明白自己的 style ,剪出來的髮型才有了那麼點味道; 我的體悟是,設計師是雙開啟你自身光華的美目, 當我們不夠了解自己、展現自己,剪出來的頭髮就很容易失真。 每當剪髮,自己會從衣櫃當中挑選最能說明「我是誰」, 讓我心情大好、愉快輕鬆的一套衣服前往髮廊,也許你能試試喔! 再說到個人風格,「喜歡笑、平易近人、喜歡學新的東西、單純」 ……我沒辦法跟你在照片裡的穿著做連結耶! 我從照片讀到的訊息是「熱情、開朗、性感、大方」 跟你寫出來的描述真的有差異~"~ 親愛的,你能不能想一下, 多用些形容詞,精精準準、確確實實地說明你自己的個性跟喜好? 拿我自己來說,我也「喜歡笑、平易近人、喜歡學新的東西、單純」 我是這麼定義自己的: 「剪裁/圖案/花紋/線條/整體感清爽大方, 能讓人打從心底覺得純真幸福的模樣就是我了!」 當然,講歸講, we are always beyond that. 每天每天,我都在挖掘新的自己、新的可能, 試著讓這樣的自己透過外在表現出來; 你也能,也會是這樣的。 最後的最後,你很有魅力的, 那雙自在純真的眼睛不會騙人:) -- 真正的愛情,不會讓你粉身碎骨;也不會讓你安全的降落。 她會讓你以優美的姿勢滑翔 通往幸福的方向。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.120.22

04/03 15:58, , 1F
大推~~那雙自在純真的眼睛不會騙人 esti要有信心喔^^

04/03 22:08, , 2F
推~

04/03 22:48, , 3F
推~

04/03 23:23, , 4F
推!

04/03 23:24, , 5F
推內在魅力的發現

04/04 01:55, , 6F
色彩學...感覺很有趣~