Re: [議題] 怎樣可以被自己喜歡的人喜歡

看板CATCH作者 (帳號已賣出)時間17年前 (2006/12/16 03:23), 編輯推噓23(2303)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《booboogogogo (趕羚羊哭吧)》之銘言: : 1.我為什麼要發這個議題(解釋議題內容) : (我是女生) : 上大學以後雖然在一間女生大於男生的學校裡頭, : 沒什麼人追沒什麼大不了 : 但是我不懂的是 : 為甚麼我老是遇見不喜歡的人追我呀?! : 而且喜歡我的都很怪...通常都是社會人士 : 我真的覺得很詭異 : 到底我哪裡出了問題呀 因為妳吸引不到妳喜歡的那一型。應該是就這麼簡單@@ : 也不是沒有去認識新朋友或是同年紀的朋友 : 只是同年紀的朋友似乎多把我當哥兒們 那妳有想過為什麼這些朋友把妳當哥兒們嗎?@@ : 對了論外型或是打扮的話 : 我想我應該算ok吧 你外型跟打扮都OK,還有其他什麼是你認為也OK的嗎? : 至少我被說過漂亮(雖然多是女生啦~哈) : 這陣子努力經營的結果 : 也很容易讓男生主動過來跟我聊天 : 至於個性...好吧,我承認我個性真的很像男孩子 : 身邊很多男生都說我根本就是男的 : 不過我男生朋友大於女生朋友倒是真的 : 還是說會因為身高讓人有距離感嗎...170啦 妳覺得妳是身高給人距離感,所以沒有機會?有想過妳經營的方向對不對嗎?@@ 還是妳認為,只要女生打扮的不差,男生就會看上眼嗎?@@? : 2.我要問大家的問題是: : 通常一般大學男生喜歡怎樣的女生呀 : 喜歡哪種型的呢 : 瘦瘦可愛的嗎 這個問題好像去Boy & Girl、Ask問會更好啦XD 我想CATCH的主要用途是「幫助妳CATCH妳想CATCH的」 妳問大學男生喜歡怎樣的女生,那我沒唸過大學也不是男生,我說的妳會信嗎?XD 那真正的大學男生講的,又能代表妳那麼廣泛的數量嗎?XD 如果妳只是想綜合大家的意見來參考這個數據,並不很認真想瞭解這問題…… CATCH版這樣子用,太大材小用了啦>"< : 為啥我身邊看起來不怎樣又不會穿衣服的女生都比我受歡迎的多?!好不平唷! : 3.我對於這個議題的看法: : 應該不僅僅只是我的煩惱吧 「為什麼我身邊看起來很怎樣又會穿衣服的朋友卻沒比我受歡迎」 這也是不少人的疑問吧…XD ======== 「為啥我身邊看起來不怎樣又不會穿衣服的女生都比我受歡迎的多?!好不平唷!」 看到原PO有這樣的疑問,讓我想起以前我自己的一個故事(又來講故事了Orz) 曾經我被隔壁班的一個女生走過身邊的時候,用我聽到的音量酸: 「真不知道長這樣怎麼還交的到男朋友」 (我知道她在講我,我是那時唯一外表不怎樣卻很敢的人 我也知不認識我的她們早不爽我很久了,我想她是想讓我難過吧,才來酸我啊 不過她真的把我想簡單了,若我是那樣的人,我就沒本事比她受歡迎了XD) 通常一個外表已經很不怎樣的女生再聽到被別人這樣講 應該會哭泣、應該會難過、應該會跑去跟男友哭訴他到底愛我什麼……對吧 我沒有哭泣難過找我男友魯小,但是我的確有點不爽…我不爽的是: 「你他媽的有本事就站在我面前講完不要走啊…有種就指名道姓告訴我妳就是在講我啊 妳看我敢不敢賞你一個痛快啊…欠人巴嗎?什麼叫「長這樣」? 妳覺得我有多討厭,笑我胖、針對我,都沒關係啊! 妳憑什麼當我的面譏我父母給我的寶貝啊?X!」 於是某一天看到她站在教室跟同學聊天時 我經過她身邊停下來,我看著她跟我朋友說: 「真不知道長這樣怎麼還交不到男朋友」我就不走了,看她怎麼樣。 朋友不知道我在說什麼一臉納悶 對方則是不可置信的看向我…看的出來有點生氣 然後就「有賤人在這裡,煩死了」的落荒而逃了( ̄▽ ̄||) 也是啦…我都敢站在她面前這樣講了,她要再囂張點,還不信我敢揍她嗎? 後來我則是對著她背影大罵XX娘……她當然沒回頭XD 誰會承認自己是在公共場所被罵XX娘的那個人?小朋友不要學,阿姨有練過= =: ========= 「為什麼別人條件沒我好,卻比我受歡迎?」 「我明明就比他好,他憑什麼?」 問這些是沒有答案的。 倒是問問自己「為什麼我條件比他們好,機會卻沒比他們的更好?」 人家條件沒妳好,卻比妳受歡迎 那是因為人家努力的地方、特別的地方,妳沒看到。 嗆我的人,因為她看不起我,以為我如她想像中平凡、不堪一擊 到最後她被我嗆,在意料外所以來不及反應,只能當俗辣… 不知道她懂不懂就是因她自以為比我特別~才招來羞辱…@@ 與其在那邊講我些有的沒的,不如來認識我、瞭解我 才能最快也最準確的知道「我憑什麼」……也去學習…不是嗎= =: 妳只看到了彼此的外表,所以妳才會只拿外表來跟別人做比較。 妳有比她們懂禮貌嗎?有比她們貼心嗎?有比她們成熟嗎? 有比她們更善解人意嗎?有比她們大方嗎?有比她們更像女孩子的樣子嗎? 如果以上妳都有,然後妳外表又整理的比她們好 那麼那些被她們吸引的人,就真的全都瞎了眼了!!@@ 但妳仔細觀察,他們有瞎嗎?沒有吧? 那……那……到底是誰出了問題?@@ 為什麼男生朋友比女生朋友多,他們卻都「只願意」跟你做哥兒們? 如果真的被妳吸引,才170的身高會是問題嗎?我妹173照有人告白啊…( ̄▽ ̄) 看妳的疑問,我的感覺是,妳好像還不太瞭解男生,也不太瞭解自己:) 我大膽推測,妳好像有點認為「外表」在人與人相處之間,佔了很高的比例 我想年紀比較輕的人大多都會這樣想啦@@ 但隨著年紀的增長,見過場面的多寡 「外貌、打扮」等外在條件之於「成熟、貼心」等內在條件而言 外在比例會慢慢減少,內在比例會慢慢增加 但減少到一個程度就會停止,因為外在條件的確還是必須的! 以前會因為一個人的外表好看而想認識他 以後會因為一個人給自己的感覺而想跟他在一起XD 不知道我講的妳懂不懂,如果現在不懂也沒關係,久了就會懂了( ̄▽ ̄) 建議妳可以爬文,或好好的去看精華區的文章,多多充實自己的內在條件 到時不只是大學男生!!妳會知道所有類型的男生喜歡怎樣的女孩!! 我的媽啊!根本就整個賺到! 加油囉!我只是分享我的想法,可能有所偏頗 挑妳覺得有參考價值的看看就好 ( ̄▽ ̄) -- 以上有關乎我故事當中的偏激措辭若有不當請包涵 那些絕非刻意虛擬加強,我的確就是這麼沒水準的傢伙… 套句俗語就是醜人多作怪啦 ( ̄▽ ̄:) 以下是閒聊。 為什麼我可以這麼不要臉?也是痛過來的啊(  ̄ c ̄)y▂ξ 我也曾經對自己的外表自卑過,但是我發現卯起來自卑,到最後並沒有更好過 還是在「被瞧不起→不去做改變→還是自卑→仍被瞧不起→Loop」無限回圈 但我爸媽生我下來不是為了自卑啊啊啊啊啊!! 一直自卑…不會膩嘛?!!! 然後我認清「只會自卑」而不去改變的烏龜心態,才是真正被人瞧不起的原因 於是……天生臉歪沒錢去整就去化妝嘛~吃太胖就去減肥嘛 (不要說努力了也沒用那種屁話,請搜尋feb大的文章,懶就懶,別找藉口XD) 吃這麼胖懶得瘦怎麼辦? 那就認清自己是胖子的事實,當一個「胖也很幸福,你有得胖嗎」的胖子去過生活嘛! 像我這麼一個歪臉的胖子,都可以過的這麼有自信 拿去跟沒自信的普通人比,在別人眼裡還不算特別嗎??? 試想,什麼樣的人會吸引你做朋友?「特別」的人啊…XD (正妹能吸引你的眼光,也是因為她「特別」正啊) 外貌是天生的,無論如何都是深愛的爸媽這輩子給自己最好的生日禮物 如果連自己都不肯定這份禮物,別人又該怎麼看待呢?( ̄ー ̄;) 也因為外貌是天生的 所以有天生的好條件更沒什麼好囂張…又不是自己努力得來的,很了不起嗎? 能利用天生的好條件去獲得好處,那是運好~上輩子的福氣>"< 利用天生的好條件去幫助別人,那是心地好~會有福報 若是利用天生的好條件又夾帶著不正確的心態去對待別人…… 運好命不好也了然啦 ( ̄▽ ̄|) 希望能跟有好條件的版友或跟我差不多條件的版友 共勉之= =: -- ▄▄▄▄▄ 魅力燃燒 快樂環繞 ▄▄ 我有我自己 最特別的味道 ▄▄ ▄▄ ▄▌ http://www.wretch.cc/blog/aova by fjumonkey ▌▄▄▄▄▄▄▄█▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.44

12/16 05:39, , 1F
天!雖然我沒看到妳的外表,但我看到妳的內涵了XD好文推

12/16 06:19, , 2F
強者,大推「你有得胖嗎?」

12/16 07:02, , 3F
早起幫推[胖也很幸福,你有得胖嗎]XD

12/16 07:02, , 4F
不論男女都不要對自己失去信心喔!(即使領卡無數)

12/16 07:03, , 5F
自High變5F.很久前是大學宅男,快變社會宅狼的路狼甲

12/16 08:57, , 6F
好文!!!

12/16 09:02, , 7F
推 胖也很幸福,你有得胖嗎

12/16 09:16, , 8F
個人覺得~~ 要修點氣質~ catch出現XXX! 感覺有點怪~_~

12/16 09:57, , 9F
可是你是我覺得超可愛的那種女生ㄟ(外表),唉~妳有我

12/16 09:58, , 10F
慘嗎?XD

12/16 10:31, , 11F
可是我覺得你很可愛呀...@@

12/16 13:56, , 12F
阿姨好厲害!推~~

12/16 14:14, , 13F
推推推~~~~

12/16 17:31, , 14F
推~夠有自信!

12/16 19:06, , 15F
推好文

12/16 19:57, , 16F
正向的思考 推~

12/16 21:32, , 17F
推推推~

12/16 21:33, , 18F
很棒的思考方式

12/17 00:01, , 19F
正向的思考推推推!!!

12/17 00:41, , 20F
大推

12/17 11:33, , 21F
大推~~

12/17 16:41, , 22F

12/17 22:35, , 23F
對付好文 只能給推!!! 我好需要這種自信

12/18 03:25, , 24F

12/18 23:43, , 25F
推你有得胖嗎 XD 我需要這種自信啊啊啊XD

12/19 22:26, , 26F
推 我也是胖得挺快樂的 (雖然還是很想減肥 >.<)