討論串改裝分享 大家一起響應吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者QKei (傳奇的落幕)時間18年前 (2005/12/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近車板有點冷. 所以我打算先發難. 把自己改車的經過甘苦談跟大家分享吧. 以上是廢話以上是廢話以上是廢話以上是廢話以上是廢話以上是廢話以上是廢話. 話說小弟的MINI COOPER S剛交車的時候. 那時對自己的車的性能感到很滿意. 因為之前從來沒開過加速這麼快的車. 加上之前又沒開過手排車. 剛
(還有1954個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者airfly (MK2 8V,我的style)時間18年前 (2005/12/08 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我金龜改裝過程. 剛買這台1.8T龜是已經有預想好了. 因為家中已經有台A4 1.8T所以對1.8T稍有了解. 本來要買MK4 GTI但是家人反對MT所以作罷. (不然GTI比1.8T NB便宜哩 ><). 金龜一從原廠開出門第一件事情.... 大家一定以為會開回家放. 哈,NO,我開
(還有1043個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者MaxHuang (12/19活大禮堂工管之夜)時間18年前 (2005/12/09 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
1994 Lancer--> RG避震器-->胎S03-->圈RP01 15"-->胎NEOVA. --> 422變速箱-->EVO3 LOOK-->OMP防滾籠. -->SPARCO REV X2 --> OMP方向盤 大凹. --> CUSCO離合器壓版-->NA升級(MIVEC175)-->活
(還有2764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaifrog (真空包裝太空青蛙)時間18年前 (2005/12/10 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
版上冷清...是...是...因為少了我嗎...XDD...哈哈. 今天剛從營區第一次放出來~~~小跑了一下106...感覺不錯~. ~~~~~~~~~以上純屬廢話~以上純屬廢話~以上純屬廢話~~~~~~~~~~~. 小弟的Civic是93原場手排. 當初在yahoo拍賣找到他的時候~. 是呈現暴引
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alangkiss (我一定是瘋了)時間18年前 (2005/12/10 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享我家beetle 1.8t改裝. 雖然改的不夠多XDDDD. 1. ABT193匹馬力晶片. 2. KONI黃金版高低軟硬可調懸吊 PS:以前是用PSS9...但是太硬了Orz..... 不過PSS9真的好物阿..適合熱血駕駛쬊3. 17吋BBS RGR鋁圈 以前是用BBS RX....XD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁