Re: [問題] 排氣管中段漏氣

看板CAR-TUNING作者 (幹! 我戀愛了拉!)時間11年前 (2013/01/31 21:23), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yabihahaha (幹! 我戀愛了拉!)》之銘言: : 各位前輩好 : 小弟弟我的車是04年馬3 : 數年前去賓川訂做了一組中尾段 : 最近開始會明顯感覺到從前座下方有漏氣的聲音 : 加速力道也沒過去的實力 : 想請問這邊有沒有車友 之前有回去維修的經驗嗎 : 唉娭唉 今天前往賓川後 說明了目前排氣管的狀況 結果他就說確實有漏氣 便詢問了改裝的狀況 然後我說我頭段是在雷力那邊改的 後來頂起來後說我的中段不是他們家的 但還是願意幫我檢查 就拿手電筒照頭段 然後就說是頭段裂開了 不過他們也沒當場勸拜 只是叫我在找地方處理 想說好吧 你都這樣說了 那我就前往雷力了 反正距離不到10分鐘 到了雷力跟老闆講了這個狀況 他就開始查 後來發現頭段沒有裂開的現象 倒是中段有有破一個洞 原本就想說在考慮是否在訂做一次的過程中就要先把原廠中段換回車上 所以就請雷力替我將原廠中段燒回去 感想就是加速比之前的狀況好多了 然後聲音就變的低沈許多也比較飽滿 不過可能是因為回壓變大的關係 油門變得比之前重 不過扭力輸出變得比較提前 可能之後會比較省油吧XD -- 王仁甫(主持一流的超級美少年) 孫協志(極具親和力的帥氣大哥哥) 彭康育(和王家衛合作過的實力派演員) 王紹偉(台灣首席美型9頭身名模) 許孟哲(笑容迷死一堆女孩的陽光美少男) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.212.103

02/01 10:15, , 1F
一個講頭段一個講中段...

02/01 15:27, , 2F
結果我頭段根本就沒問題......

02/01 15:30, , 3F
還是原廠的中段比較好

02/01 19:31, , 4F
原廠中段比較有扭力 如果搞過引擎還是換掉比較好