Re: 有開愛車跑陽金或北宜的請近

看板CAR-TUNING作者 (davy)時間16年前 (2008/04/09 01:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
今年三月時朋友坐副駕, 用他的碼錶測過一次 頭城 到 坪林 21分多 坪林 到 新店 14分尾 車種: Saxo VTS + AD07 雙載 路面基本上是乾的, 只是有些砂石車很愛滴水 沒改Cam, 要連超兩部砂石車有點困難, 有時會因此被小擋一下 要呸得盡興還是去TIS好 報告完畢 ※ 引述《love553587 (折翼天使)》之銘言: : 請問你們跑這兩個地方的單趟最短時間紀錄大概多久呀?從開始變山路算起~到下山平地.. -- 開篷 天空 http://www.wretch.cc/user/trustrave -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.96

04/09 09:16, , 1F
樓上馬克說他跑38分,你跑36分,看來差不多就這樣了

04/09 10:51, , 2F
很忙喔..出國還有時間上網就是了

04/09 12:18, , 3F
哈 我已經回到台灣啦 XD

04/09 12:20, , 4F
真快 這麼快就拿到學位了~~~

04/09 12:19, , 5F
馬克的車齒比疏, 車身重, 胎也沒我的好... 能輕鬆開這樣

04/09 12:20, , 6F
真的很強 XD 鬼一般的退檔 哈

04/09 12:22, , 7F
ily 我前幾天是去帛硫畢業旅行啦 XDD

04/10 03:18, , 8F
推...鬼一般的退檔(傳說中的機關槍排檔法嗎 XD)