[問題] 改火星塞的幫助到底如何!?

看板CAR-TUNING作者 (太暗了 我看不到)時間16年前 (2008/01/26 11:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 想請問板上的各位先進 改火星塞的幫助到底如何呢 爬過文有人說好像沒什麼效果 感受不到... 所以說 沒有動排氣動引擎 單改火星塞是沒有幫助的搂@@? 車子不會跑的更順or馬力小幅度提升? 如果有四千的預算...各位是會換火星塞還是改CCFL呢 很好奇... 我猜...CCFL的可能會多一點 火星塞BRISK的好嗎 有人用過?有什麼牌子好推薦嗎? thx~!! btw 我的車子原本就是魚眼 想要再亮一點有什麼好方法呢 感恩~! -- 我和我的 http://www.wretch.cc/mypage/disloved 黑暗角落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.229.179

01/26 12:12, , 1F
全原廠單改火心塞沒感覺+1~~ 50WHID是最亮的選擇

01/26 12:22, , 2F
火星塞通常一千出頭就有四顆銥合金了,不用花到四千...

01/26 12:54, , 3F
這個月才剛換NGK銥合金,換完後油門反應感覺好靈敏阿XDD

01/26 13:40, , 4F
4顆銥合金 加火花放大器 效果明顯

01/26 14:46, , 5F
剛換完銥合金(其他未動) 就覺得油門靈敏度差很多了

01/26 14:47, , 6F
不過沒多久就又麻痺了

01/26 20:09, , 7F
改火星塞沒感覺+1,上雙芯矽導線還比較有差

01/28 09:46, , 8F
改ngk銥合金 在改晶片 車子馬力多很多 XD 我在亂