Re: [問題] 改裝HID

看板CAR-TUNING作者 (有人要買Wii嗎)時間17年前 (2007/05/19 17:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
裝在霧燈是不錯的選擇 我就是這樣 跑山路不錯用 如同A07大說的 不用驗 :p 3000K HID + 魚眼 很亮 http://img209.imageshack.us/img209/1319/hidrh2.jpg
有切線 不怕刺到對向 http://img209.imageshack.us/img209/9894/hid2jt5.jpg
※ 引述《warnerfan (藍色天蠍)》之銘言: : 最近愈跑山路愈發覺燈光的重要 : 想請問大家,以目前的法規,還有辦法改HID嗎? : 另外,HID需要多少錢來改? : 好像有人是把HID裝在霧燈? : PS.我的車是Focus 頭燈有AFS的功能。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.5

05/19 17:16, , 1F
喔耶... 有圖可以看呀!! :D

05/19 17:16, , 2F
我也有裝HID在霧燈 光型平且左右角度寬 沒主動大燈的選擇不錯

05/19 17:27, , 3F
請問那個切線是裝上去就會形成的 不用另外修嗎?

05/19 17:28, , 4F
還有你的霧燈size是多大的 裝在GC8超大顆霧燈會不會

05/19 17:29, , 5F
散得很嚴重

05/19 17:29, , 6F
正確的霧燈燈型就是這樣 只要HID亮點高度跟原本燈泡差不多就是

05/19 17:31, , 7F
指折射有透鏡的霧燈 如果是反射式的就比較多散射

05/19 17:38, , 8F
了解 謝謝摟 等一下去看看我的是那種