Re: [心得] 改裝以後真的有比較厲害嗎?

看板CAR-TUNING作者 (真空包裝當憲兵的青蛙)時間18年前 (2006/06/04 17:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《dambao ( )》之銘言: : 有人說~~~玩改裝就是一條不歸路 : 第一,會影響整台車子的壽命 這就要看你往哪個方向改,想要走熱血派的~這是絕對逃避不了的問題! : 第二,改了一個地方一定還會再改另外一個地方 : 如此的循環~無限回圈下去 這倒是不一定吧!! : 當然啦,改裝車聽起來真的蠻酷的 : 但是怎麼我在台灣路上目前有看到的改裝車給我的感覺就是"台"跟"吵" : 有些駕駛更是喜歡衝直撞= = : 感覺整條大馬路都是他的 : 而且我常常在想,改裝車子無非是讓車子看起來與眾不同,增加帥氣度 : 要不然就是提升些性能 : 但是反觀台灣的道路狀況 : 開馬力再大的車子在台灣的路上根本無用武之地 : 高速公路上了不起讓你開到140km/hr : 大部分的路段只要一超過110km/hr就準備領紅單了 真的要跑~就不要怕紅單!!180km/h被警察追都試過了 出來跑...是一定要還的...XD : 所以我覺得改裝車子真的有它的實用性嗎? 有人為了讓車與眾不同!有人為了讓車性能更好!有人為了音響音色更棒! 每個人改裝都有自己的理想~自己的目標~只要不是盲目的亂改~ 都有它的實用性在的! : 這是我的感想,所以眾版友請勿戰~~thx!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.146

06/04 18:22, , 1F
請教一下被警察追後來有怎樣嗎

06/04 18:28, , 2F
能跑到180kmh真好...

06/04 19:23, , 3F
我比較俗辣 躲在速限80的地方開190 還好沒被抓~~

06/04 19:24, , 4F
開到190就自己先軟腳放油門 感覺的出來車還有力衝 @@a

06/04 22:27, , 5F
被追的時候 只要不在警車可視範圍內過收費站 都沒事啦~

06/05 03:34, , 6F
下場是紅單一張差點就外加危險駕駛...

06/05 07:45, , 7F
沒開槍喔? 真可惜... XD