討論串[心得] 改裝以後真的有比較厲害嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者dambao ( )時間18年前 (2006/06/04 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
有人說~~~玩改裝就是一條不歸路. 第一,會影響整台車子的壽命. 第二,改了一個地方一定還會再改另外一個地方. 如此的循環~無限回圈下去. 當然啦,改裝車聽起來真的蠻酷的. 但是怎麼我在台灣路上目前有看到的改裝車給我的感覺就是"台"跟"吵". 有些駕駛更是喜歡衝直撞= =. 感覺整條大馬路都是他的.
(還有74個字)

推噓14(15推 1噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者lgwg時間18年前 (2006/06/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這部分只能說你看過的車太少了. 我知道或許會有衛道人士出來反彈,但是對一些較熱血的人來說. 白天高速公路開140kph是很平常的事. 甚至到了半夜,200kph也只是"巡航"而已. 至於性能有沒有提升.....經過適當提升的車款跟原廠車比只能說天差地遠. 重視高速的玩法,可能我速度已經破200kph

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kaifrog (真空包裝當憲兵的青蛙)時間18年前 (2006/06/04 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
這就要看你往哪個方向改,想要走熱血派的~這是絕對逃避不了的問題!. 這倒是不一定吧!!. 真的要跑~就不要怕紅單!!180km/h被警察追都試過了. 出來跑...是一定要還的...XD有人為了讓車與眾不同!有人為了讓車性能更好!有人為了音響音色更棒!每個人改裝都有自己的理想~自己的目標~只要不是盲目

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者hk166 (低速扭力優,高速馬力雅)時間18年前 (2006/06/04 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是還好. 我拉桿裝一裝在換個保桿霧燈就不打算繼續改下去了. 一切真的是個人自制力的問題囉. 改車不等於沒品. 可是沒品的通常會改車. 因為他們覺得很酷炫. 也是他們這種人害得其他人被警察刁難. 外觀不夠好看---->改外觀. 車是自己開的,改成自己看的爽的,這絕對是有意義的改裝. 就像衣服明明能
(還有205個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者SUPERKILLER (殤)時間18年前 (2006/06/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
改外觀會縮短車子壽命 你真的知道車子全身都能改嗎 ╮(╯_╰)╭這是品味問題 又跟改裝車混在一起 有沒有看過改超兇的賓士. 整車花了快40萬 台個蛋 跟改裝有什麼屁關係 改裝效果看個人品味. 你已經以偏概全了 還要講什麼真是搞笑了 原廠車飆的比改裝車還快的多的是. 又一個把飆車和改裝車混為一談的傢伙
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁