討論串[心得] 蛋糕博覽會
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mayday0714 (小日本)時間18年前 (2006/02/24 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Bread 看板]. 作者: mayday0714 (小日本) 看板: Bread. 標題: [心得] 蛋糕博覽會. 時間: Fri Feb 24 21:45:14 2006. 今天下午終於去哩^^. 票價是 全票150元 學生100元. 有很多參展的店家. 有 丹麥之屋 亞尼克
(還有834個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marita1031 (你喜歡不如我喜歡)時間18年前 (2006/02/27 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較特別的是與蛋糕相關的烘焙設備、餡料及包裝用品展示. 因為平常看到的都是處理好的成品. 因此,看到這些前置作業所需的材料工具還滿新鮮的. 像是將糕餅壓成各種形狀的矽膠模型、. 放在麵包蛋糕下的花型紙、. 盛裝蛋糕的包裝盒、紙盒、添加風味的果醬、內餡、奶油等. 這幾區反倒是我們停留較久的地方。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tokeda (最近好冷唷~)時間18年前 (2006/02/27 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
本來沒有要寫的. 不過看到有人貼出相簿. 我也來分享吧. 我是覺得很多藝術品的部份讓我嘆為觀止. 那些作品可能需要很多的技術吧. 也有拍了很多照片給大家看唷. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tokeda&book=8. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hansonli (hanson)時間18年前 (2006/02/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是星期五去的. 會場大約有一半是在展覽機器,一半是實品. 雖然規模沒有想像中的大. 但還蠻有收穫的. 東京製果學校(電視冠軍常借場地的學校)請來兩位助教來示範拉糖花. 想看的人真是超多的,不過他們會貼出下一場表演的時間. 大家可以提早去佔個好位子. 經過師傅不斷折揉後,糖塊逐漸散發出珠光. 再仔細
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LydiaPeng (汽球砰砰砰)時間18年前 (2006/02/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下展覽是到什麼時候啊??. 我到今天才知道這個消息ORZ. 還有還有... 請問蛋糕展和麵包展的日期是不一樣的嗎. 請好心人士告訴我吧...我真的很想去... 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.128.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁