Re: [請益] awfully chocolate巧克力蛋糕

看板CAFENCAKE作者 (無敵星星)時間18年前 (2006/03/20 21:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
看大家討論 使我想吃的欲望整個潰堤 然後我就衝去買了 XD 雖然地址看起來在大馬路上 但其實在巷子裡 我騎車沿著那一小段路邊找了兩遍才發現 八德路到那一號突然變成一個巷子 巷子裡只有這麼一家店 招牌沒有很大 我快九點到的 接近網頁上寫的打烊時間 不過客人還是不少呢 本來很猶豫要買原味還是香蕉 不過小姐說只剩原味 我就買原味囉 想買其他口味要打電話先預訂比較保險 看前面有板友說覺得很甜 可是我覺得不會耶 而且我覺得其實還可以再甜一點 哈哈 我是甜食狂 巧克力的味道真的很香濃 但我覺得好吃再外層與夾層的醬 蛋糕體本身還好 是屬於鬆軟型的 不是硬硬的顆粒粗粗的那種(那種我也很愛) 我覺得喜歡巧克力蛋糕的人是可以去買一次看看 雖然有點太貴 但不會到不值得的地步 吃完真的會有幸福的感覺喔 改天再去試試冰淇淋 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.144.98

03/24 22:22, , 1F
我剛快九點才去買,還很多人勒

03/26 22:34, , 2F
http://www.wretch.cc/blog/vicki34 本人的一點小小感想