Re: [問題]在台北有薔薇派嗎??

看板CAFENCAKE作者 (ㄚ璐)時間18年前 (2005/10/31 21:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
前鎮子在大葉高島屋買到了薔薇派 小姐還送了我一張新品試吃卷呢! 因為她們要在SOGO 忠孝店12F新開張 我絕得薔薇派蠻好吃的押~不過我最愛的不是他的派,反而是他的波士頓蛋糕! ※ 引述《ucccafe (cafe lover)》之銘言: : 板橋文化路是不是有一家? : ※ 引述《vivivilace (現在就想拿刀往身上劃)》之銘言: : : 薔薇派現在會到天母的大葉高島屋設攤 : : 最近也有 到10/12的樣子 : : 在地下一樓 要搭手扶梯往上的旁邊就是囉 : : 他還可以留下資料 下次又來設攤就會通知你 : : 呵呵..昨天才去買回家吃^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.179.130

10/31 21:26, , 1F
什麼時候要開張阿??很愛它們家的派說...

11/02 00:15, , 2F
聽說只是在SOGO辦活動 就像之前在高島屋一樣 只是試賣

11/03 23:19, , 3F
我今天買了四個 它以前有那麼貴嗎 隨便一個都40以上