Re: [問題]在台北有薔薇派嗎??

看板CAFENCAKE作者 (現在就想拿刀往身上劃)時間18年前 (2005/10/02 14:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《luvvivien (就是想這樣過生活)》之銘言: : ※ 引述《Jtod (^^每天都要活得很OK)》之銘言: : : 我知道台中靠近逢甲夜市那邊 還有豐原那 : : 不過 : : 台北有沒有啊??? : : 知道的人可以跟我說嗎 : : 薔葳派真的經濟又好吃 : : ^^ 大家去嚐嚐吧 : 台北沒有喔.. : 最近的是中壢跟新竹有... : http://www.rosepie.com.tw/p1.htm : 這裡有它的網址..可以看看喔..*^^* 薔薇派現在會到天母的大葉高島屋設攤 最近也有 到10/12的樣子 在地下一樓 要搭手扶梯往上的旁邊就是囉 他還可以留下資料 下次又來設攤就會通知你 呵呵..昨天才去買回家吃^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.234

10/03 17:57, , 1F
薔薇派!我記得忠孝東路的SOGO也有賣

10/07 13:37, , 2F
在台北的都是臨時櫃,所以要買要快唷!