討論串[檢舉]Gossiping 版主失職
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enisx (enisx)時間20年前 (2004/06/22 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我舉個例子好了:. 你在路上走 看到有人貌似凶神惡煞地對著一個店家說話. 接著開始有了些推擠的動作. 請問你不會覺得這個人是在鬧事嗎? 又您必須先"認識"這個人. 才能由衷地覺得他在"鬧事"???. 再次謝謝您提供的資訊. 但是除非您是像站務人員般地有名. 不然恕我眼拙. 所以b版友是希望您修改關於

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
你還是沒有稿清楚 我為什麼有這些情緒反應. 是L先寫那些文章的 他很明確的攻擊我. 我被攻擊了 我不能反擊 正當防衛嗎?. 你不但沒有在第一時間處理. 還跟他傳水球 商量怎麼對附我(有記錄). 什麼叫做"見招拆招"??. ★LUKAKA 我有回他的文章叫他別想太多 [06/21/2004 21:46
(還有530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enisx (enisx)時間20年前 (2004/06/22 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問您這是否違反敝版的版規了呢?. 還是說您從不看版規的?. 是否版主就必須24hr像附身靈般. 地黏在網路上?. 想想您自己的行為 我能跟您討論事情嗎?. 動不動就 搬出"看來我還是去罷免連署好了"這類的話來威脅. ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下也是吧?. 您真的有就事論事嗎??. --. 『要用輕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是我從頭到尾沒有罵過他半句. 只是在質問他為什麼要這樣批評別人. 你可以往回看你完全不該跟他傳水球的. 因為我上次在阿扁版也是被攻擊. 阿扁版的版主做的很好. 他先來安撫我叫我冷靜別再回他 我答應他了. 然後他馬上就針對 對我做出攻擊的人作出懲罰. 我相信他完全沒有跟那個對我做出攻擊的人傳水球.
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUKAKA (我是批踢踢路卡卡)時間20年前 (2004/06/22 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 我哪有犯你什麼? 還是你片面認為被侵犯了?. 我承認不去food而在八卦板狂推當歸土虱是有違板旨 (板主抱歉). 但是閣下可沒有提醒我"當歸土虱"會讓你如此不快?. 我不知道是哪個土虱攤老闆與你有仇. 也或許是哪隻硬骨頭的土虱在你享用之時用魚刺戳你 這我不知道. 但是你可以提醒我說:"我討厭
(還有104個字)