討論串[檢舉]Gossiping 版主失職
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者enisx (enisx)時間20年前 (2004/06/22 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我針對SHISUKO您以下的指控分項解釋. 您的第一點和第二點應該是同一個問題. 我的解釋: 我之所以不想告訴您是哪位版友對您的文章有意見. 原意是怕你們繼續針對這個話題繼續吵下去. 所以我一開始是請問您 是否是和這位投書您的版友. 有無過節 (但這不代表我認識這位版友). 想先瞭解事情原委故先問此
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearwife (一個人的寂寞)時間20年前 (2004/06/22 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
我簡單說明一下. 當初我看到這段文章的時候. 本來沒有太大的反應. 只是看到變性人這段論述的時候我不太能認同. 所以我回了文. 當然,s板友也很快了回了文. 可是我當時並未選擇直接回在板上. 而是請板主處理. 我也歡迎板主把我寫的信公開. 因為我覺得我沒有要來亂也沒有挑釁的意思. 純粹是因為,我是真
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
該版主一直不告訴我是誰 我怎麼會知道我跟誰有過節? 我真的不是故意找麻煩. 而是不說我真的不知道阿 只好自己猜想東猜想西的. 該版主怎麼會不認識我覺得我在鬧版. 我在八卦版很久了 也提供了不少精彩的八卦 還M了. 這樣也對我沒有印象 ?. 在今天之前我都在貴版提供了很多資訊 今天我一樣以提供資訊的心
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enisx (enisx)時間20年前 (2004/06/22 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
以上問題我已經回答過. 說實在的您要我認得每個在版上發文章的版友. 是否有些苛求?. 您能夠提供敝版一些八卦資訊 這我謝謝您. 但是 在版上和其他版友互相叫罵 互相嘲諷. 這不是鬧版 那如何才可稱為鬧版?. 您覺得這樣我必須要做怎樣的處置?. 自然是依版規處理!!. --. 『要用輕盈的腳步,跨過生

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是指你認不認識她. 而是你沒有明確的說出. 會讓我很疑惑 我到底跟誰怎麼樣了. 是版友不滿 還是看到我的文章的專櫃小姐不滿. 你的處理方式會讓我很疑惑. 不知道該怎麼回答你我再次重申. 是他先那樣的 我一開始只是提供資訊. 他實在沒必要寫那些東西. 如果我沒感覺 我才有問題吧 不是嗎?. "你不
(還有248個字)