討論串[檢舉]Gossiping 版主失職
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
小組長您好!請處理Gossiping 版主enisx失職過失。. 請站方恢復我在八卦版的權利. 並且處罰版主enisx 停權一個月. LUKAKA在該版與這裡對我的人身攻擊. 檢舉內容如下:此次事件是因以下文章而生. 文章冗長 所以編號 請仔細觀看. 以對照其後附上的我與enisx的對話記錄. 文章
(還有5178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
舉證:我與enisx的對話記錄 還包括一小部份bearwife的對話 會說明. 文章過長 節錄我對他有疑問的地方. 這是enisx TO 我 & bearwife的對話記錄. 還有enisx TO LUKAKA. To SHISUKO: 嗨!!您好,我是八卦板板主,有某網友跟我投書,關於今天您的發
(還有4166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUKAKA (我是批踢踢路卡卡)時間20年前 (2004/06/22 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
我僅就以下部分答覆. 因為板主浸水桶的處分是基於以下推文作為判準. 從上面可以知道. 本篇推文內容確實已偏離板旨. ---在此為我滿腦子的當歸土虱向板主道歉 <(_ _)>. 因此. 板主浸水桶的處分也是合情合理. 所以我要在這裡歌誦板主的英明!. 板主這水桶浸得好!浸得妙!浸得呱呱叫!!. 所謂有
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHISUKO (壞心眼小咪)時間20年前 (2004/06/22 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
簡易版 我對Gossiping 版主失職的不滿. 1.enisx一直不願告知我是那位網友對我有意見. 2.明明就是bearwife enisx還是一直不願告知我是那位網友對我有意見. 3. To SHISUKO: 我想問你 你們是否有過節 [06/21/2004 21:42:54]. 他第一次給我來
(還有1442個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LUKAKA (我是批踢踢路卡卡)時間20年前 (2004/06/22 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
抗議! (舉手手). 我沒有吵. 我只有在該板以推文展現我對當歸土虱的思念而已. 再說. 當歸土虱也不是用炒的 是用燉的. 抱歉 對於當歸土虱的話題 我下次會去food板的 (懺) (跪) (叩). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.112