討論串回應所有這一系列討論的事情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間20年前 (2004/05/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.ouch:對你來說,我對你相當敬佩,你算是少數我看到敢跟站長直接嗆聲的人,雖. 然受到最嚴重傷害的是我,不過我希望你能明白一件事情,沒有人是會阻止. 你對站務或是組務的看法,但是請你依循正常管道來發言,並且尊重法律給. 別人所給應有的權利,你一開始的做法讓人無法跟你正常的討論下去,PTT. 現在
(還有1845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kerstine (克爾絲汀)時間20年前 (2004/05/31 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:所以呢?文章內容和標題不符。. 你只不過是對幾個使用者發表你個人的看法,這些看法從何而來,有沒有任何正當性,. 還是另一回事,而且不重要,. 重要的是並沒有回應任何之前討論的事情。. 只是一些對人不對事的牢騷。. 不要以為這樣大刺刺的指出哪些
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (aa)時間20年前 (2004/05/31 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:這件事情我本來沒意見. 不過你寫到什麼私人恩怨. 其實沒有. 我只是看他不順眼而已,我跟他沒有任何私人恩怨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.20.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MayDayLove (新竹元培找房子中...)時間20年前 (2004/05/31 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 首先先澄清一下,我從頭到尾都只想當五版版主或者樂團區而已,. 不然就是整個視聽群組的組長!!! XDDDDDD !! 不是你說的臺灣區管理者。 :(. 還有我本來也跟你互不相識,也不會亂去跟人結怨,. 是因為當初兩位五版版主都答應要讓我接
(還有240個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Kerstine (克爾絲汀)時間20年前 (2004/05/31 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
希望這個板的管理者可以回答我這個問題。. 我懷疑這位小組長有沒有一點善意溝通的誠意。. 有時間推文,卻沒時間回文章。. 以後是不是我對視聽劇場的任何事務有任何意見,或是我在PTT不論當板主. 或是作為一個普通的使用者,對任何事務發表我自己的意見. 就要忍受lypd以已經發生過,不相干的事情拿出來講一
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁