討論串就算是 附件四
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qet (圓月彎刀)時間18年前 (2006/01/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 我在你浸那個人水桶文章的後來 就看到你警告我的字句. 所以我才推說 你浸那個人水桶是正確的. 警告我也是正確的. 如果我做出和那個大陸版友相同鬧版的行為 你可以像浸他一樣的浸我. 但是 我不知道我這麼推文. 我是認錯的心意. 卻變成被你一個人浸四周水桶如此重罰. 並且完全不理會我的解釋. 完全

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qet (圓月彎刀)時間18年前 (2006/01/29 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是這樣 因為我沒有鬧版. 我也不想看到有人鬧版. 尤其是像那篇大陸版友的po文 非常之不可取. 我也知道自己的推文過分了點. 所以我才向你說 你的處置英明 沒有錯. 如果我再像那個大陸人一樣鬧版 或是再推扁狗退散 你可以浸我水桶. 請不要曲解我的意思. 就算你曲解了 我也跟你解釋了. 你還是不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qet (圓月彎刀)時間18年前 (2006/01/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是這樣 我跟你解釋了 你還是堅持你無法接受. 我明明寄信跟你講了 我有接受你的警告. 我那個推文沒有任何要挑動版友衝突的企圖. 你也把信件呈上來了. 憑什麼說我沒有跟你溝通???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.135.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qet (圓月彎刀)時間18年前 (2006/01/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 也許是我的意思不明顯. 但是我真的不是要挑動版友衝突. 你把這項罪名加在我身上 實在太過分. 而現在 我也跟你說明清楚了. 相信你也明白我的意思. 但是你還是堅持我是錯的 完全不理我的訴求. 堅持我這樣善意認錯的推文. 應該要浸四個星期的水桶. 請問 天下間有這種道理嗎??. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EmilChau (越來越笨了Orz)時間18年前 (2006/01/31 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
若兩方皆無異議,本案將於近日宣判. 另請此案兩造注意一下,本板能使用的文章標題只有[申訴]和[判決]. 請兩造盡速將雙方文章標題做修正. 視聽劇場其他區小組長 EmilChau. --. 人の生命は地球の未來!. 燃えるレスキュー魂!. 救急戰隊!. ゴー!ゴー!ファイブ!. 出場!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁